Военные фильмы онлайн

   
   
 

Жуков / Маршал Жуков. Хроники (2011)
Ваша оценка:
     Просмотров: 3 858 /  Комментариев: 2
Жуков / Маршал Жуков. Хроники (2011)
Жанр: военный, биография, многосерийный
Режиссер: Алексей Мурадов
Страна: Россия
Год: 2011
Актеры: Александр Балуев, Елена Яковлева, Любовь Толкалина, Ирина Розанова

Послевоенное время, 1945-1974 годы. Исторический многосерийный фильм о жизни великого главнокомандующего Георгия Константиновича Жукова, который обрёл огромную популярность в народе и армии, что послужило причиной преследования политическим окружением маршала Сталина.



Фильм временно отсутствует


Смотрите также:



Оставлено 19 апреля 2014 02:14    |  Цитата
Фильм художественный,именно поэтому бросается в глаза неправдоподобная, откровенно фальшивая игра некоторых актеров. К этому добавляется весьма отдаленное внешнее сходство с реальными прототипами. Чувствуется, что бюджет фильма был солидный, задействованы серьезные силы и средства,задействованы известные актеры, но фильм оказался посредственным.


Оставлено 20 апреля 2014 09:51    |  Цитата
Вся военная деятельность Г.К.Жукова окутана ореолом тайны,боевых побед и явных противоречий. Не мне судить о деятельности Жукова (тем более,что его уже нет среди нас и возразить что-либо он уже не сможет), но некоторые факты,имеющиеся в архивных документах,воспоминания сослуживцев Жукова, мемуары других видных военначальников говорят о неоднозначности личности Г.К.Жукова, как полководца, так и человека. Боевые успехи Жукова всегда были связаны с большими потерями, людей он не жалел, в отличие от маршала К. Рокосовского. Многочисленные покушения на жизнь Жукова со стороны солдат и офицеров (об этом упоминается только в архивных документах и воспоминаниях личного водителя), были совершены по личным мотивам, как месть за жестокую кадровую политику маршала. Появление Жукова на том или другом участке фронта восторга у бойцов не вызывало, поскольку это было связано с большими людскими потерями. Послевоенная деятельность "Маршала Победы" так же вызывает больше вопросов,чем ответов. Обыск НКВД, проведенный в квартире Жукова (протокол выявленного при обыске) говорит о непомерных материальных амбициях маршала, среди прочего добра, вывезенного из Германии, только четыре километра тюля говорят сами за себя. Политическая карьера маршала после войны отличается большими амбициями и жаждой власти, за что он в послевоенный период дважды попадал в немилость Сталина и Хрущева,которые опасались претензий Жукова на власть. О личной жизни маршала напомню только о том, что в довоенный период в Киевском Особом командном Военном Округе "Суд офицерской чести" (была такая общественная военная организация), на котором присутствовал председатель партийной комиссии округа И.С.Шелых, трижды судил Г.К.Жукова "за многоженство. Одним словом, Г.К. Жуков был человеком неоднозначным.

Добавление комментария

Ваше Имя:  
Ваш E-Mail:  
 
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
 
Введите код:  

 

Важно знать!
Если фильм не идёт:
скорей всего нужно установить приложения:
            Flash player               Opera
Если фильм тормозит: поставьте его в ходе
показа не надолго на паузу

O nas
RSS kanal
Декабрь 2019 (1)
Ноябрь 2019 (12)
Октябрь 2019 (12)
Сентябрь 2019 (1)
Август 2019 (2)
Июль 2019 (6)
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
 
 


 
Популярное на сайте:
 

 
Загрузка...
 


Мы в вконтакте:


Последние комментарии:

Кто онлайн:
all-user Сейчас в штабе: 8
anonim-user Духов: 8

user Солдаты: 
- отсутствуют

anonim Духи: 


robots Шпионы: 
- отсутствуют

 last-user Последние: 


Цитаты о войне:


«Только храбрые любят благородную и славную смерть» — Дионис



» » Жуков / Маршал Жуков. Хроники (2011)