Военные фильмы онлайн

   
   
 

Скорбим о Юрии (burmingem)...
Ваша оценка:
     Просмотров: 1 683 /  Комментариев: 2


К нашему большому сожалению, от нас ушёл самый преданный помощник сайта, друг и просто замечательный души человек!
11 февраля скончался Юрий Андрусенко (ник на сайте burmingem), в связи с чем друзья, мы просто не можем не написать в память об этом замечательном человеке.

Познакомились мы с ним на этом сайте, Юрий оказался тем человеком которые если болеют за дело, то болеют всей душой. Очень многое было сделано на сайте с его мудрого совета, писал он много и сам - статьи, фотографии из личных альбомов, многочисленные объективные комментарии. А сколько раз он выручал, если вдруг с сайтом приключалась беда он звонил первым сообщить об этом, воистину он был настоящим духовным отцом нашего проекта - Кино-СССР. Часто обсуждали с ним тот или иной фильм, уходя как часто это бывает от темы кино к теме жизни. Жалею о том, что частая нехватка времени иногда не позволяла вести долгие беседы и как часто мы жалеем об этом уже потом, когда человека не вернуть...

Юрию было всего 55 лет, одно время служил военным переводчиком, был на государственной службе, после пенсионер. Сам он познакомился с компьютером очень поздно и плохо им владел, но на наш взгляд наш друг немного скромничал. Ну а где, что-то не получалось мы помогали совладать с компьютерными премудростями при написании материала на сайт. Юрий любил животных, технику, что-нибудь мастерить (живя с своём домике он часто что-то мастерил в своей мастерской), когда-то в молодости занимался тяжелой атлетикой, в армии прыгал с парашютом, участвовал в соревнованиях по мотокроссу (чемпион Киева 1975 года среди юношей).

"Сегодня это все уже в прошлом, т.к. живу с железякой в ноге и беспокоит сердце. С ужасом думаю о том, что мне предстоит ремонт в доме, но это уже бытовые детали. Жду Вашего сообщения и обязательно позвоню. С уважением, Юрий." - Вот так он скромно о себе писал, в одном из не давних писем.

Не унывал, не писал как ему плохо, а видимо уже тогда себя чувствовал совсем не важно...

Нам молодым, есть чему у него поучится, спасибо Юрий за ваш пример и даже в почтенном возрасте за такую страсть к жизни, небезразличие, активную позицию и просто умение понять, выслушать и подсказать, за что я очень благодарен этому светлому человеку.

Как жаль что такие люди уходят так рано, наверное переживая за всё, Юрий слишком многое близко принимал к сердцу. Но и память о себе он оставил, чистую, добрую, долгую.

Земля пухом и царствие небесное светлое место!

---                 

Смотрите также:



Оставлено 25 февраля 2016 23:34    |  Цитата
Царствие небесное


Оставлено 27 февраля 2016 16:21    |  Цитата
Присоединяюсь: жаль храброго военного, умного человека, искреннего поклонника военного кино. Огромная потеря.

Добавление комментария

Ваше Имя:  
Ваш E-Mail:  
 
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
 
Введите код:  

 

Важно знать!
Если фильм не идёт:
скорей всего нужно установить приложения:
            Flash player               Opera
Если фильм тормозит: поставьте его в ходе
показа не надолго на паузу

O nas
RSS kanal
Июль 2019 (5)
Июнь 2019 (4)
Март 2019 (4)
Февраль 2019 (4)
Январь 2019 (6)
Ноябрь 2018 (2)
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
 
 


 
Популярное на сайте:
  • Братство (2019)
  • Семь пар нечистых (2018)
  • Балканский рубеж (2019)
  • Батальон (2018)
  • Снайпер 2: Тунгус (2012)
  • Коридор бессмертия (2019)
  • Небесная жизнь (2005)
  • Тройная граница (2019)
  •  

     
    Загрузка...
     


    Мы в вконтакте:


    Последние комментарии:
    • Иван 01.06.2019
      Первая конная (1941)
      Иван
      Ни один современный актер не сможет сыграть подобных героев, потому что рабы не могут играть свободных людей.
    • Руслан Жуманов 12.04.2019
      Пес рыжий (2017)
      Руслан Жуманов
      вов кино 1941 1945 рыжий пес
    • Olaf25 13.03.2019
      Основание Китая (2009)
      Olaf25
       Занятнейший фильм, весьма похожий на фильмы про товарища Сталина, которые снимались во времена товарища Сталина. Все четко: великие события свершают вождь Мао Дзедун и его соратники, среди коих правая рука Чжоу Эньлай. Народ  присутствует исключительно в массовых сценах сражений (лихо снято под кинохронику) и ликований в честь провозглашения КНР.  Вождь прекрасен ликом и мудр, поэтому его любят простые люди, вроде его повара, героически гибнущего при попытке спасти завтрак Мао Дзедуна (не шучу, очень трогательный эпизод) и, конечно, дети. Его враг Чан Кайши, разумеется, гад и американская марионетка, но по-своему очень даже монументален, ибо какая же доблесть победить идиота. Снято все очень красиво, в чисто китайской эстетике. 
        Улыбнул маленький эпизод: встречая новый год политбюро ЦК КПК напивается вдрызг и горланят Интернационал. В СССР товарищ Сталин такого бы не допустил.  
    • Olaf25 18.02.2019
      Первая конная (1941)
      Olaf25
       Могучая сталинская агитка 1941 года, прямолинейная как штык: поляки - сволочи, украинские националисты - гады, Красная армия всех сильней, а товарищ Сталин - душа человек, беспощаден к врагам народа и отец родной для этого смого народа,коли собственным наганом поделился с простым украинским пареньком.
       Но вот что поразительно. Ни один современный актер не сможет сыграть подобных героев, говорящих чаще всего лозунгами и цитатами. Не сможет, потому что не хватит современного актерского мастерства очеловечить эту идеологическую жесть. А тогда могли, да еще как! Один Ворошилов, сыгранный Богомоловым, чего стоит! А какой здесь замечательный Тимошенко, куда интересней, чем в фильмах Юрия Озерова. И, наконец, к моему изумлению, в фильме появляется будущий маршал Кулик, которого расстреляют уже после Великой Отечественной. Но в 41-м он был в фаворе, вот его и воплотили на экране. Короче, стоит посмотреть. Хотя бы из нездорового любопытства.
    • 0laf25 23.11.2018
      Штурмовой батальон 1917 (1934)
      0laf25
       Вместо немецкого фильма 1934 года на сайте выложена современная фантастика. В чем дело? Разберитесь.
    • Егор 23.09.2018
      На страже смерти (2002)
      Егор
      Один из самых жутких военных фильмов. Здесь не нужно искать смысла, это лицо войны.

    Кто онлайн:
    all-user Сейчас в штабе: 5
    anonim-user Духов: 5

    user Солдаты: 
    - отсутствуют

    anonim Духи: 


    robots Шпионы: 
    - отсутствуют

     last-user Последние: 


    Цитаты о войне:


    «Быстрые решения — небезопасные решения» — Софокл



    » Скорбим о Юрии (burmingem)...