Военные фильмы онлайн

   
   
 

Скорбим о Юрии (burmingem)...
Ваша оценка:
     Просмотров: 1 330 /  Комментариев: 2


К нашему большому сожалению, от нас ушёл самый преданный помощник сайта, друг и просто замечательный души человек!
11 февраля скончался Юрий Андрусенко (ник на сайте burmingem), в связи с чем друзья, мы просто не можем не написать в память об этом замечательном человеке.

Познакомились мы с ним на этом сайте, Юрий оказался тем человеком которые если болеют за дело, то болеют всей душой. Очень многое было сделано на сайте с его мудрого совета, писал он много и сам - статьи, фотографии из личных альбомов, многочисленные объективные комментарии. А сколько раз он выручал, если вдруг с сайтом приключалась беда он звонил первым сообщить об этом, воистину он был настоящим духовным отцом нашего проекта - Кино-СССР. Часто обсуждали с ним тот или иной фильм, уходя как часто это бывает от темы кино к теме жизни. Жалею о том, что частая нехватка времени иногда не позволяла вести долгие беседы и как часто мы жалеем об этом уже потом, когда человека не вернуть...

Юрию было всего 55 лет, одно время служил военным переводчиком, был на государственной службе, после пенсионер. Сам он познакомился с компьютером очень поздно и плохо им владел, но на наш взгляд наш друг немного скромничал. Ну а где, что-то не получалось мы помогали совладать с компьютерными премудростями при написании материала на сайт. Юрий любил животных, технику, что-нибудь мастерить (живя с своём домике он часто что-то мастерил в своей мастерской), когда-то в молодости занимался тяжелой атлетикой, в армии прыгал с парашютом, участвовал в соревнованиях по мотокроссу (чемпион Киева 1975 года среди юношей).

"Сегодня это все уже в прошлом, т.к. живу с железякой в ноге и беспокоит сердце. С ужасом думаю о том, что мне предстоит ремонт в доме, но это уже бытовые детали. Жду Вашего сообщения и обязательно позвоню. С уважением, Юрий." - Вот так он скромно о себе писал, в одном из не давних писем.

Не унывал, не писал как ему плохо, а видимо уже тогда себя чувствовал совсем не важно...

Нам молодым, есть чему у него поучится, спасибо Юрий за ваш пример и даже в почтенном возрасте за такую страсть к жизни, небезразличие, активную позицию и просто умение понять, выслушать и подсказать, за что я очень благодарен этому светлому человеку.

Как жаль что такие люди уходят так рано, наверное переживая за всё, Юрий слишком многое близко принимал к сердцу. Но и память о себе он оставил, чистую, добрую, долгую.

Земля пухом и царствие небесное светлое место!


---                 

Смотрите также:



Оставлено 25 февраля 2016 23:34    |  Цитата
Царствие небесное


Оставлено 27 февраля 2016 16:21    |  Цитата
Присоединяюсь: жаль храброго военного, умного человека, искреннего поклонника военного кино. Огромная потеря.

Добавление комментария

Ваше Имя:  
Ваш E-Mail:  
 
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
 
Введите код:  

 

Важно знать!
Если фильм не идёт:
скорей всего нужно установить приложения:
            Flash player               Opera
Если фильм тормозит: поставьте его в ходе
показа не надолго на паузу

O nas
RSS kanal
Май 2018 (3)
Апрель 2018 (2)
Февраль 2018 (5)
Январь 2018 (3)
Декабрь 2017 (11)
Ноябрь 2017 (6)
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
 
 


 
Популярное на сайте:
 

 
Загрузка...
 


Последние комментарии:

Кто онлайн:
all-user Сейчас в штабе: 8
anonim-user Духов: 6

user Солдаты: 
- отсутствуют

anonim Духи: 


robots Шпионы: 
Yandex


 last-user Последние: 


Цитаты о войне:


«Маленькое государство не может справиться с большим; малое не может справиться с большим; слабый не может справиться с сильным» — Менций



» Скорбим о Юрии (burmingem)...