Военные фильмы онлайн

   
   
 

Вкус солнечного света / Солнечный свет (1999)
Ваша оценка:
     Просмотров: 2 344 /  Комментариев: 0
Вкус солнечного света / Солнечный свет (1999)
Жанр: военный, драма
Режиссер: Иштван Сабо
Страна: Германия, Австрия, Канада, Венгрия, Франция
Год: 1999
Актеры: Рэйф Файнс, Розмари Харрис, Дженнифер Или, Рэйчел Вайс

История трёх поколений еврейской семьи Зонненшайн, которым было суждено пережить все тяготы и лишения жестоких событий 20 века: Австро-Венгерскую империю, приход к власти нацистов, коммунистический террор и освободительную революцию.





Смотрите также:


Добавление комментария

Ваше Имя:  
Ваш E-Mail:  
 
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
 
Введите код:  

 

Важно знать!
Если фильм не идёт:
скорей всего нужно установить приложения:
            Flash player               Opera
Если фильм тормозит: поставьте его в ходе
показа не надолго на паузу

O nas
RSS kanal
Октябрь 2019 (2)
Сентябрь 2019 (1)
Август 2019 (1)
Июль 2019 (6)
Июнь 2019 (4)
Март 2019 (4)
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
 
 


 
Популярное на сайте:
  • Иран представил противотанковые дроны
  • Мидуэй (2019)
  •  

     
    Загрузка...
     


    Мы в вконтакте:


    Последние комментарии:
    • Olaf25 26.09.2019
      Корпус генерала Шубникова (1980)
      Olaf25
        Крепкий советский фильм-середнячок, вполне смотрящийся и сегодня. Не в последнюю очередь из-за отличных актеров. Жаль, что Анатолию Васильеву редко выпадали главные роли, его Шубников, пожалуй, лучшая. Достоверен и Виктор Коршунов, хотя я так и не понял, кого он играет. Жукова?
        Недостатки очевидны. Дело даже не в советских танках, которые будут произведены через год после показанных событий. И не в \"Уралах\", которых у Красной Армии не было и быть в то время не могло. И не в белоснежных бинтах и масхалатах бойцов, выходящих из окружения, тщательно выбритых, кстати. Нет прорыва в военном кино, нет нового, чего бы не было в других фильмах,  вот в чем главный недостаток. А ведь режиссер, Дамир Вятич-Бережных сам воевал.
        Сцены боя стандартны и даны все как-то мельком. Нет ни одного запоминающегося эпизода, даже танковый таран Куценко можно было снять жестче, чтобы за душу хватало. Короче, Шубников получился, а его корпус - не совсем. 
    • Olaf25 24.09.2019
      38-я параллель (2004)
      Olaf25
          Сюжет банальный (один брат за красных, другой за белых), но фильм сильный и по-своему честный. Северокорейцы в нем исчадия ада, южнокорейцы - зверье. Одни вешают, другие расстреливают и устраивают среди пленных гладиаторские бои. Словом, к трагедии разделенной Кореи руки приложили обе стороны.
         Особо хочется отметить великолепные массовые батальные сцены, кстати, более жесткие и натуралистичные, чем, скажем, у китайцев.
    • Olaf25 31.08.2019
      Контрудар (1985)
      Olaf25
         Не шедевр, ибо киностудия имени Довженко в советское время делала ставку исключительно на местные кадры, отчего страдала ярко выраженной провинциальностью. Средний, даже заурядный уровень.
         В фильме режут глаза чистые шинели солдат, белейшие полушубки, новенькие каски и даже котелки. Военные сцены слабы и примитивны- танки едут, солдаты бегут, два-три разрыва. Советская авиация отсутствует совершенно. Немецких солдат нет в кадре вообще, правда, много генералов. Это вообще преимущественно генеральский фильм. 
         После \"Освобождения\" откат к военному кино эпохи 50-х. А вот Ватутин в исполнении Виктора Павлова понравился. Как всегда хорош Жуков в исполнении Ульянова. Но всего лучше военная кинохроника в фильме.
         Самое смешное - я не уверен, что сегодня большинство режиссеров, лабающих сериалы про бандитов, способны снять фильм хотя бы на таком уровне.
    • Olaf25 29.08.2019
      Последние залпы (1960)
      Olaf25
        Фильм средний, ряд сцен сегодня выглядят просто наивно, в частности, вся любовная линия. Героиня просто никакая. Зато достоверен главный герой в исполнении очень молодого Юрия Назарова. Хорош и Михаил Козаков в роли лихого разведчика. Конечно, не сравнить этот фильм с другими экранизациями  Юрия Бондарева, но познакомиться с этой лентой стоит. Хотя бы ради замечательного Юрия Назарова. Он снялся чуть ли не в двухстах фильмах, но главные роли ему выпадали редко, \"Залпы...\" едва ли не первый из таких фильмов.
    • Olaf25 06.08.2019
      Я родом из детства (1966)
      Olaf25
          Замечательный фильм. Kирических фильмов о войне не так уж много, а сегодня в России подобные вещи снимать совершенно разучились надолго, если не навсегда. Так что фильм 1966 года легендарного сценариста Геннадия Шпаликова и будущего мэтра белорусского кино, режиссера Виктора Турова, стоит посмотреть. В нем нет ни одного фальшивого кадра, веришь происходящему безоговорочно. Запоминаются сцены в школе, на базаре, в госпитале, на танцплощадке. Хотя советская цензура явно постаралась смягчить картину послевоенной нищеты - в кадре нет ни одного человека в заплатанной одежде, во что мало верится. 
         Замечательно играют Ургант (мать героя), Белокуров (руководитель хора) и, конечно, Высоцкий, еще очень молодой, у которого слава еще впереди. 
         
    • Olaf25 03.08.2019
      Закричи на дьявола (1976)
      Olaf25
      Экранизация одного из ранних романов Уилбора Смита, певца приключений в Африке, где он проживает и по сей день. С учетом времени выхода на экран, этот приключенческий фильм с немудреным сюжетом (плюс множество смешных моментов, вроде драки главных героев) весьма прилично смотрится и сегодня. Приятно вновь увидеть молодого Роджера Мура и вполне еще себе ничего Ли Марвина. Был удивлен комедийными способностями Ли Марвина, который в конце жизни играл исключительно всевозможных злодеев. Жаль, что в 1976 году СССР не закупил этот фильм для проката. Зато сегодня можно запросто исправить это упущение.

    Кто онлайн:
    all-user Сейчас в штабе: 7
    anonim-user Духов: 6

    user Солдаты: 
    - отсутствуют

    anonim Духи: 


    robots Шпионы: 


     last-user Последние: 
    vis46


    Цитаты о войне:


    «Быть явно воодушевленной общим делом — самая благородная и безопасная вещь для армии» — Архидам Спартанский



    » » Вкус солнечного света / Солнечный свет (1999)