Военные фильмы онлайн

   
   
 

Знак язычника / Аттила, король гуннов (1954)
Ваша оценка:
     Просмотров: 2 675 /  Комментариев: 2
Знак язычника / Аттила, король гуннов (1954)
Жанр: военный, биография, история, драма
Режиссер: Дуглас Серк
Страна: США
Год: 1954
Актеры: Джефф Чандлер, Джек Пэланс, Людмила Черина, Рита Гэм

5 век нашей эры. Приключения знаменитого вождя варваров Аттилы, который, после разделения Римской империи на восточную и западную части, мечтает уничтожить единое правление над территориальными владениями в Европе и Средиземноморье.



Смотрите также:



Оставлено 30 июля 2016 07:49    |  Цитата
Антропологический анализ черепов из гуннских погребений Европы, показал, что они относились к центральноазиатскому антропологическому типу; из современных народов такие же черепа встречаются у монголов, бурятов и якутов. Посмотрите фильм "Орда", там вы увидите такие лица, такие были у гуннов и татаро-монголов. Надо было пригласить таких артистов для правдоподобия. Но и это ещё не всё. Языковой барьер ещё никто не отменил. Как римлянин мог общаться с гунном? Думаю пусть говорят на том языке, какой должен быть по сценарию, а внизу субтитры, для того, что бы мы (зрители) понимали. Из рассейских режиссёров такой фильм мог снять Андрей Кончаловский, а из американских Мэл Гибсон. Когда-нибудь, в будущем будут снимать такие фильмы.


Оставлено 30 июля 2016 08:37    |  Цитата
Что было на самом деле? Бог его знает. Известно только, что Атила мог захватить Рим, но только к нему пришёл Римский Папа Лео (лев). У них был разговор один на один, они очень долго беседовали. После этого разговора Атилла снял осаду с Рима и ушёл... Осталась загадка истории... А Римский Папа в Риме был признан святым, а главное авторитет христианской церкви в Риме возрос и многие язычники обратились в христианство. После смерти Атиллы часть гуннов осела на Дунае, часть поселилась в Малой Азии. Все они признали власть императора Восточной Римской империи и стали христианами. И даже потом в Малой Азии, когда их завоевали мусульмани, они до ХХ века продолжали оставаться христианами.

Добавление комментария

Ваше Имя:  
Ваш E-Mail:  
 
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
 
Введите код:  

 

Важно знать!
Если фильм не идёт:
скорей всего нужно установить приложения:
            Flash player               Opera
Если фильм тормозит: поставьте его в ходе
показа не надолго на паузу

O nas
RSS kanal
Декабрь 2019 (1)
Ноябрь 2019 (12)
Октябрь 2019 (12)
Сентябрь 2019 (1)
Август 2019 (2)
Июль 2019 (6)
«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
 
 


 
Популярное на сайте:
 

 
Загрузка...
 


Мы в вконтакте:


Последние комментарии:
  • Наталья 14.02.2021
    Моя честь называется верность. Лейбштандарт (2015)
    Наталья
    Главный герой – это простой немецкий парень, у которого есть дом и любимая жена, но он пошел служить по велению души. В течение всего фильма, он задается вопросами, вполне логичными для солдат отступающей армии – «почему мы отступаем, ради чего умираем…» . При этом он остается преданным своей Родине и своему народу и несет эту мысль до конца, несмотря на провокационную встречу с предателем, готовым перейти на другую сторону в надежде о помощи. Но Жизнь все расставила по своим местам.
         Речь в фильме идет о вечных ценностях – любви, семье, дружбе, верности долгу, преданности Родине, готовности служить до конца и неважно солдатом какой армии ты являешься – армии завоевателей или армии освободителей.
         Фильм очень сильный по эмоциональному воздействию. Находка режиссера  - воссоединение  в конце фильма трех друзей. Финал – это три солдата, продолжающих нести службу, но теперь уже в Вечности.
  • OtkrGraft 12.02.2021
    Китайская вдова (2017)
    OtkrGraft
    ?? ??? ?????? ?????, ????? ??????????, ?????????? ??? ??????? https://otkrytki.pp.ua/
  • RussellReows 06.02.2021
    Китайская вдова (2017)
    RussellReows
    Вот вопрос возник. Работаю парикмахером. Надоело на дядю работать, а клиенты наработанные есть. Слышала про такие места, где можно арендовать свое рабочее место с почасовой оплатой или абонементом. Живу в районе метро Семеновская в Москве. Есть кто знает такой сервис? Чтоб не дорого было.
  • Williamdig 05.02.2021
    Китайская вдова (2017)
    Williamdig
    ???? ??????? ??????? ?????. ???? ?????? ??????, ????? ?? ? ????, ?? ??? ??... ????????? ???? ??????? ??????. ? ???????? ????? ?????????? ?? ??? ????, ?? ?? ???????: ??? ???????, ? ??? ??????. ???????????, ??? ????? ????? ??????? ???????????? ??????? ??? ??????? ???????!
  • apogujo 01.02.2021
    Тройная проверка (1969)
    apogujo
    Всякий мечтает просмотреть свое будущее и представляет конкретные методы хиромантии наиболее результативными. Гадание на картах на жизнь это шанс рассмотреть приближающиеся действия непрерывно зачаровывал род людской. Ворожение дозволяет угадать, что вас подстерегает в ближайшее время.
  • Olaf25 24.01.2021
    Бумажный голубь (2003)
    Olaf25
    Мда, житуха там у них в Перу - не позавидуешь. А я думал, что Жерар де Вилье в \"Охоте на человека в Перу\" преувеличивает местные ужасы. Оказывается, нисколько. Кстати, окончательно там все так и не затихло.

Кто онлайн:
all-user Сейчас в штабе: 3
anonim-user Духов: 2

user Солдаты: 
- отсутствуют

anonim Духи: 


robots Шпионы: 


 last-user Последние: 


Цитаты о войне:


«Захватчика нужно оскорблять деяниями на поле брани» — Гермократ Сиракузский



» » Знак язычника / Аттила, король гуннов (1954)