Военные фильмы онлайн

   
   
 

Бен-Гур (2016)
Ваша оценка:
     Просмотров: 2 107 /  Комментариев: 3
Бен-Гур (2016)
Жанр: боевик, драма, приключения
Режиссер: Тимур Бекмамбетов
Страна: США
Год: 2016
Актеры: Джек Хьюстон, Тоби Кеббелл, Родриго Санторо, Назанин Бониади, Айелет Зурер, Йохан Филип Асбек, София Блэк-Д’Элиа, Морган Фриман, Марван Кензари

История жизни Бен-Гура, потомке почетного иудейского племени, которого предаёт его близкий друг детства - римлянин. Став рабом, Бен-Гур попадает закованным на военную галеру, гребцом. Проходят годы, прежде чем ему получается вернуться на родину и отомстить за отнятую свободу.



Смотрите также:



Оставлено 25 декабря 2016 19:50    |  Цитата
Большое спасибо сайту за подборку великолепных фильмов. Хотелось бы военные фильмы неореализма посмотреть итальянские, конечно...
Исключением служит "Бен Гур". Еще раз убедился, что Бекмамбетов снимать не то что не умеет, он снимает статистом. Притом какую-то агрессию, мизантропию вкладывает в свои фильмы. Нет в его фильмах добра.
Безобразна работа оператора. Нет плавности кадра, (а не от задержки видео), картинка нервозно скачет с лица на лицо, с сюжета на сюжет. Вот интересно, а рельсы для камеры применяют сейчас? Когда кинокамера ездит вкруг персонажа, по залу, по антуражу?
От "перескоков" кадра, наездов одного сюжета на другой кино смотреть не хочется, а хочется пересмотреть старый добрый Голливудский фильм о Бене Гуре 60-х. Дважды пыжился, но не досмотрел.


Оставлено 13 января 2017 09:00    |  Цитата
Как сказано у Гоголя, позвольте вам не позволить, герр Мейхер.
Ваш комментарий -полная, извините,хреновина. Давайте разберемся. Итак, Вы обвиняете Бекмамбетова, что он снимает статистом (т.е.,видимо, без движения камеры),но этоже вздор! Режиссер ничего не снимает,на это существуют операторы. Какая там,нахрен, статика - сравните продолжительность кадра в старой и новой экранизации - ну и и... Считать умеете?А коли это так, какого черта обвиняете оператора,что "нет плавности кадра". Вы там разберитесь, чего хотите, в уме для начала.А потом делитесь своими фобиями - желательно на страницах районной газеты для начала.
Во-вторых,никакой мизантропии (вы хотя бы знаете, что означает сие?) в этом фильме нет уже по определению. Фильм-то про Христа, хотя он выступает эпизодическим персонажем (гениально придумано автором этого убогого романа!)- так Вы, что, совсем ничего не поняли? Скупую мужскую слезу не утерли,соплями не шмыгнули? Ну Вы, батенька, и Чикатилло однако, хм...
А в чем Вы правы безусловно (""Пастернака не читал,но осуждаю")старый фильм, который вы "дважды пыжылись"посмотреть, действительно, лучше во всех отношениях. И Бен-Гур там куда интереснее, и все линии романа на месте.Да и вообще, дело здесь не в степени мастеровитости режиссера. Просто старый фильм - национальное достояние США, которое нельзя было переэкранизировать. Здесь хоть голову сломи, успеха не будет, особенно, ежели за дело принимается человек из страны жуткого диктатора ВВП. Я,например, видел английскую экранизацию "Евгения Онегина", польскую "Бесов", югославскую "Мастера и Маргариты".Все - ни уму ни сердцу. Вот в чем дело, герр Майхер. Прочее - детали.


Оставлено 20 января 2017 15:39    |  Цитата
Цитата: Густав Мейхер
Большое спасибо сайту за подборку великолепных фильмов. Хотелось бы военные фильмы неореализма посмотреть итальянские, конечно...
Исключением служит "Бен Гур". Еще раз убедился, что Бекмамбетов снимать не то что не умеет, он снимает статистом. Притом какую-то агрессию, мизантропию вкладывает в свои фильмы. Нет в его фильмах добра.
Безобразна работа оператора. Нет плавности кадра, (а не от задержки видео), картинка нервозно скачет с лица на лицо, с сюжета на сюжет. Вот интересно, а рельсы для камеры применяют сейчас? Когда кинокамера ездит вкруг персонажа, по залу, по антуражу?
От "перескоков" кадра, наездов одного сюжета на другой кино смотреть не хочется, а хочется пересмотреть старый добрый Голливудский фильм о Бене Гуре 60-х. Дважды пыжился, но не досмотрел.


Спасибо, подборкой не будем ограничиваться. На подходе много нового из фильмов 2016-17 годов. Готовьтесь, уважаемые наши кинокритики! =)

Добавление комментария

Ваше Имя:  
Ваш E-Mail:  
 
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
 
Введите код:  

 

Важно знать!
Если фильм не идёт:
скорей всего нужно установить приложения:
            Flash player               Opera
Если фильм тормозит: поставьте его в ходе
показа не надолго на паузу

O nas
RSS kanal
Август 2019 (1)
Июль 2019 (6)
Июнь 2019 (4)
Март 2019 (4)
Февраль 2019 (4)
Январь 2019 (6)
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
 
 


 
Популярное на сайте:
  • Битва при Сарагахри (2019)
  •  

     
    Загрузка...
     


    Мы в вконтакте:


    Последние комментарии:
    • Olaf25 06.08.2019
      Я родом из детства (1966)
      Olaf25
          Замечательный фильм. Kирических фильмов о войне не так уж много, а сегодня в России подобные вещи снимать совершенно разучились надолго, если не навсегда. Так что фильм 1966 года легендарного сценариста Геннадия Шпаликова и будущего мэтра белорусского кино, режиссера Виктора Турова, стоит посмотреть. В нем нет ни одного фальшивого кадра, веришь происходящему безоговорочно. Запоминаются сцены в школе, на базаре, в госпитале, на танцплощадке. Хотя советская цензура явно постаралась смягчить картину послевоенной нищеты - в кадре нет ни одного человека в заплатанной одежде, во что мало верится. 
         Замечательно играют Ургант (мать героя), Белокуров (руководитель хора) и, конечно, Высоцкий, еще очень молодой, у которого слава еще впереди. 
         
    • Olaf25 03.08.2019
      Закричи на дьявола (1976)
      Olaf25
      Экранизация одного из ранних романов Уилбора Смита, певца приключений в Африке, где он проживает и по сей день. С учетом времени выхода на экран, этот приключенческий фильм с немудреным сюжетом (плюс множество смешных моментов, вроде драки главных героев) весьма прилично смотрится и сегодня. Приятно вновь увидеть молодого Роджера Мура и вполне еще себе ничего Ли Марвина. Был удивлен комедийными способностями Ли Марвина, который в конце жизни играл исключительно всевозможных злодеев. Жаль, что в 1976 году СССР не закупил этот фильм для проката. Зато сегодня можно запросто исправить это упущение.
    • Olaf25 02.08.2019
      Братство (2019)
      Olaf25
       Очень много писалось об этом фильме еще до его премьеры, разумеется, негативного. Действительно, прикопаться можно к целому ряду сцен. Но следует вспомнить, что это - художественный фильм, а не документальный. \"Укрощение огня\" тоже вроде бы про Королева, но в фильме он Башкирцев. 9-я рота в жизни уцелела почти вся, а в одноименном фильме - погибла. Вот так и здесь. Свободный полет фантазии, отталкивающийся от реальной картины вывода войск из Афгана.
       С другой стороны, как всегда у Лунгина, явно просматривается тенденция к сгущению красок, вернее одной. Хотя, в принципе, в Афгане было до черта такого, перед чем меркнет самый черный квадрат, но так обстоит дело на любой войне. Короче, четверка с минусом или тройка с плюсом (кому как нравится) за ряд ляпов и привычные штампы в показе столь непростой темы.
    • Иван 01.06.2019
      Первая конная (1941)
      Иван
      Ни один современный актер не сможет сыграть подобных героев, потому что рабы не могут играть свободных людей.
    • Руслан Жуманов 12.04.2019
      Пес рыжий (2017)
      Руслан Жуманов
      вов кино 1941 1945 рыжий пес
    • Olaf25 13.03.2019
      Основание Китая (2009)
      Olaf25
       Занятнейший фильм, весьма похожий на фильмы про товарища Сталина, которые снимались во времена товарища Сталина. Все четко: великие события свершают вождь Мао Дзедун и его соратники, среди коих правая рука Чжоу Эньлай. Народ  присутствует исключительно в массовых сценах сражений (лихо снято под кинохронику) и ликований в честь провозглашения КНР.  Вождь прекрасен ликом и мудр, поэтому его любят простые люди, вроде его повара, героически гибнущего при попытке спасти завтрак Мао Дзедуна (не шучу, очень трогательный эпизод) и, конечно, дети. Его враг Чан Кайши, разумеется, гад и американская марионетка, но по-своему очень даже монументален, ибо какая же доблесть победить идиота. Снято все очень красиво, в чисто китайской эстетике. 
        Улыбнул маленький эпизод: встречая новый год политбюро ЦК КПК напивается вдрызг и горланят Интернационал. В СССР товарищ Сталин такого бы не допустил.  

    Кто онлайн:
    all-user Сейчас в штабе: 9
    anonim-user Духов: 8

    user Солдаты: 
    - отсутствуют

    anonim Духи: 


    robots Шпионы: 


     last-user Последние: 


    Цитаты о войне:


    «Смелость презирает боль и смерть» — Тацит