Военные фильмы онлайн

   
   
 
Бен-Гур (2016)
Ваша оценка:
     Просмотров: 580 /  Комментариев: 3
Бен-Гур (2016)
Жанр: боевик, драма, приключения
Режиссер: Тимур Бекмамбетов
Страна: США
Год: 2016
Актеры: Джек Хьюстон, Тоби Кеббелл, Родриго Санторо, Назанин Бониади, Айелет Зурер, Йохан Филип Асбек, София Блэк-Д’Элиа, Морган Фриман, Марван Кензари

История жизни Бен-Гура, потомке почетного иудейского племени, которого предаёт его близкий друг детства - римлянин. Став рабом, Бен-Гур попадает закованным на военную галеру, гребцом. Проходят годы, прежде чем ему получается вернуться на родину и отомстить за отнятую свободу.




Смотрите также:



Оставлено 25 декабря 2016 19:50    |  Цитата Жалоба
Большое спасибо сайту за подборку великолепных фильмов. Хотелось бы военные фильмы неореализма посмотреть итальянские, конечно...
Исключением служит "Бен Гур". Еще раз убедился, что Бекмамбетов снимать не то что не умеет, он снимает статистом. Притом какую-то агрессию, мизантропию вкладывает в свои фильмы. Нет в его фильмах добра.
Безобразна работа оператора. Нет плавности кадра, (а не от задержки видео), картинка нервозно скачет с лица на лицо, с сюжета на сюжет. Вот интересно, а рельсы для камеры применяют сейчас? Когда кинокамера ездит вкруг персонажа, по залу, по антуражу?
От "перескоков" кадра, наездов одного сюжета на другой кино смотреть не хочется, а хочется пересмотреть старый добрый Голливудский фильм о Бене Гуре 60-х. Дважды пыжился, но не досмотрел.


Оставлено 13 января 2017 09:00    |  Цитата Жалоба
Как сказано у Гоголя, позвольте вам не позволить, герр Мейхер.
Ваш комментарий -полная, извините,хреновина. Давайте разберемся. Итак, Вы обвиняете Бекмамбетова, что он снимает статистом (т.е.,видимо, без движения камеры),но этоже вздор! Режиссер ничего не снимает,на это существуют операторы. Какая там,нахрен, статика - сравните продолжительность кадра в старой и новой экранизации - ну и и... Считать умеете?А коли это так, какого черта обвиняете оператора,что "нет плавности кадра". Вы там разберитесь, чего хотите, в уме для начала.А потом делитесь своими фобиями - желательно на страницах районной газеты для начала.
Во-вторых,никакой мизантропии (вы хотя бы знаете, что означает сие?) в этом фильме нет уже по определению. Фильм-то про Христа, хотя он выступает эпизодическим персонажем (гениально придумано автором этого убогого романа!)- так Вы, что, совсем ничего не поняли? Скупую мужскую слезу не утерли,соплями не шмыгнули? Ну Вы, батенька, и Чикатилло однако, хм...
А в чем Вы правы безусловно (""Пастернака не читал,но осуждаю")старый фильм, который вы "дважды пыжылись"посмотреть, действительно, лучше во всех отношениях. И Бен-Гур там куда интереснее, и все линии романа на месте.Да и вообще, дело здесь не в степени мастеровитости режиссера. Просто старый фильм - национальное достояние США, которое нельзя было переэкранизировать. Здесь хоть голову сломи, успеха не будет, особенно, ежели за дело принимается человек из страны жуткого диктатора ВВП. Я,например, видел английскую экранизацию "Евгения Онегина", польскую "Бесов", югославскую "Мастера и Маргариты".Все - ни уму ни сердцу. Вот в чем дело, герр Майхер. Прочее - детали.


Оставлено 20 января 2017 15:39    |  Цитата Жалоба
Цитата: Густав Мейхер
Большое спасибо сайту за подборку великолепных фильмов. Хотелось бы военные фильмы неореализма посмотреть итальянские, конечно...
Исключением служит "Бен Гур". Еще раз убедился, что Бекмамбетов снимать не то что не умеет, он снимает статистом. Притом какую-то агрессию, мизантропию вкладывает в свои фильмы. Нет в его фильмах добра.
Безобразна работа оператора. Нет плавности кадра, (а не от задержки видео), картинка нервозно скачет с лица на лицо, с сюжета на сюжет. Вот интересно, а рельсы для камеры применяют сейчас? Когда кинокамера ездит вкруг персонажа, по залу, по антуражу?
От "перескоков" кадра, наездов одного сюжета на другой кино смотреть не хочется, а хочется пересмотреть старый добрый Голливудский фильм о Бене Гуре 60-х. Дважды пыжился, но не досмотрел.


Спасибо, подборкой не будем ограничиваться. На подходе много нового из фильмов 2016-17 годов. Готовьтесь, уважаемые наши кинокритики! =)

Добавление комментария

Ваше Имя:  
Ваш E-Mail:  
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
 
Введите два слова,
показанных на изображении:*

 

Важно знать!
Если фильм не идёт:
скорей всего нужно установить приложения:
            Flash player               Opera
Если фильм тормозит: поставьте его в ходе
показа не надолго на паузу

O nas
RSS kanal
Февраль 2017 (5)
Январь 2017 (13)
Декабрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (4)
Август 2016 (14)
Июль 2016 (17)
«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 
 
 


 
Популярное на сайте:
  • Батальонъ (2015)
  • Август. Восьмого (2012)
  • Макбет (2015)
  • Последний самурай (2003)
  • Утомлённые солнцем 2: Предстояние (2010)
  •  

     
    Новости
     


    Последние комментарии:
    • Tankist 26.02.2017
      Великая стена (2016)
      Tankist
      Вы это всерьез, господа? Это тупое фэнтази (объясняю, ибо вам необходимо знать, что фэнтази - это такая фантастическая сказка про колдовство и драконов, т.е. про то, что в реальной жизни не бывает) - военное кино?
      Тогда - где Илья Муромец (не герой,а фильм про него)? Почему отсутствует эпопея про кольцо всевластия, где уровень батальных сцен просто зашкаливает? Я уже не говорю про фильмы о борьбе с вампирами, зомби и пришельцами с применением всевозможного оружия.
      Я считаю, что ранее вы набрали хороший темп, но постепенно теряете его по своей неразборчивости и ленности. Так вот, вместо того, чтобы маразмировать, найдите хотя бы "Молодых львов", классический фильм, который у вас вообще отсутствует. Или первую черно-белую версию "То"нкой красной линии". Или пару экранизаций "Отсюда и в вечность", снятых после той, что есть в вашей коллекции. Да мало ли? У вас, кстати, совершенно зависло документальное кино. Вот и нашли бы для начала &q ...
    • Olaf25 19.02.2017
      Батальонъ (2015)
      Olaf25
      Фильм снят безукоризненно, благо денег не пожалели. Другое дело, что после просмотра возникают закономерные вопросы, от которых не отделаться так просто, как это сделано в фильме. Там-то все барышни пламенные патриотки, а мужики сплошь сволочье безыдейное. Хотя патриотизм времен первой мировой войны дело, безусловно, загадочное. Когда первый муж садист, а второй - бандит, как это было у Бочкаревой (в фильме она идеализированна до предела), только и оставалось, видимо, пойти на фронт.
      А уж попытаться заткнуть бабами разваливающийся фронт - надо же было додуматься до такого идиотизма! И что, прикажите восторгаться этой светлой идеей г-на Керенского вот сегодня, сейчас?
      Интересно было бы поглядеть на физиономии господ продюсеров, Угольникова и Бондарчука, если бы их жены вдруг собрались повоевать, скажем, в Донбассе...
    • Olaf25 12.02.2017
      Милый Ханс, дорогой Петр (2015)
      Olaf25
      Есть кино для людей, есть, как сказал бы Высоцкий, для доцентов с кандидатами, но самое беспросветное - для кинокритиков. Этот фильм как раз именно из таких - немецкая достоевщина в русских декорациях. Каждый, кто повторит мой подвиг и досмотрит все до конца, будет горько жалеть о том, что администрация сайта до сих пор не определилась с тем, что есть военное кино, а что никоим боком к нему не относится - в частности, вся вот эта хреновина в жанре советского производственного фильма, снятого а-ля Тарковский.
      Впрочем, поклонники Миндадзе, ежели таковые объявятся на этом сайте, могут насладиться великолепным звуковым рядом фильма - производственные шумы всех видов и сортов просто великолепны.
    • Olaf25 07.02.2017
      Австралия (2008)
      Olaf25
      Если вас интересует Австралия, в частности- нехорошее отношение властей к местным аборигенам в 30-е годы ХХ века, если вы без ума от Николь Кидман, то понравится наверняка. Особенно если вы австралиец, обожающий любовные мелодрамы и душещипательные женские романы. Или россиянин, изнывающийот скуки и не знающий на что потратить 2 часа и 45 минут.
      Если же нет, не советую смотреть этот утомительно длинный и совершенно предсказуемый фильм, имеющий весьма косвенное отношение к жанру военного кино.
    • Хьюго Чавес 07.02.2017
      Сын Спартака (1962)
      Хьюго Чавес
      Старенькой фильм но что надо снято. Массовость и пейзажы на уровне.
    • Olaf25 28.01.2017
      Христос остановился в Эболи (1978)
      Olaf25
      Очень хорошая экранизация биографического романа Карло Леви, неоднократно издававшегося в СССР, а сегодня, пожалуй, полузабытого. Итальянская глубинка 30-х годов во всей красе: в городишке уже есть электричество, автомобиль, а люди верят в ведьм, сглаз, не могут вечером выбросить мусор за дверь - ангел, охраняющий дом, оскорбится и уйдет. Разумеется, повальная нищета, болезни, бесперспективность. Когда роман вышел, жители южной Италии немало оскорбились, сегодня эта книга включена в школьную программу. Я это все к тому, что к жанру военного кино этот классический ныне фильм никакого отношения не имеет. Это чисто социальная драма о том, как невыносимо интеллигенту жить одной жизнью с собственным народом.

    Кто онлайн:
    all-user Сейчас в штабе: 10
    anonim-user Духов: 10

    user Солдаты: 
    - отсутствуют

    anonim Духи: 


    robots Шпионы: 
    - отсутствуют

     last-user Последние: 
    were
    Maikl


    Цитаты о войне:


    «Война, как говорится, полна ложных тревог» — Аристотель