Военные фильмы онлайн

   
   
 

Бен-Гур (2016)
Ваша оценка:
     Просмотров: 2 240 /  Комментариев: 3
Бен-Гур (2016)
Жанр: боевик, драма, приключения
Режиссер: Тимур Бекмамбетов
Страна: США
Год: 2016
Актеры: Джек Хьюстон, Тоби Кеббелл, Родриго Санторо, Назанин Бониади, Айелет Зурер, Йохан Филип Асбек, София Блэк-Д’Элиа, Морган Фриман, Марван Кензари

История жизни Бен-Гура, потомке почетного иудейского племени, которого предаёт его близкий друг детства - римлянин. Став рабом, Бен-Гур попадает закованным на военную галеру, гребцом. Проходят годы, прежде чем ему получается вернуться на родину и отомстить за отнятую свободу.



Смотрите также:



Оставлено 25 декабря 2016 19:50    |  Цитата
Большое спасибо сайту за подборку великолепных фильмов. Хотелось бы военные фильмы неореализма посмотреть итальянские, конечно...
Исключением служит "Бен Гур". Еще раз убедился, что Бекмамбетов снимать не то что не умеет, он снимает статистом. Притом какую-то агрессию, мизантропию вкладывает в свои фильмы. Нет в его фильмах добра.
Безобразна работа оператора. Нет плавности кадра, (а не от задержки видео), картинка нервозно скачет с лица на лицо, с сюжета на сюжет. Вот интересно, а рельсы для камеры применяют сейчас? Когда кинокамера ездит вкруг персонажа, по залу, по антуражу?
От "перескоков" кадра, наездов одного сюжета на другой кино смотреть не хочется, а хочется пересмотреть старый добрый Голливудский фильм о Бене Гуре 60-х. Дважды пыжился, но не досмотрел.


Оставлено 13 января 2017 09:00    |  Цитата
Как сказано у Гоголя, позвольте вам не позволить, герр Мейхер.
Ваш комментарий -полная, извините,хреновина. Давайте разберемся. Итак, Вы обвиняете Бекмамбетова, что он снимает статистом (т.е.,видимо, без движения камеры),но этоже вздор! Режиссер ничего не снимает,на это существуют операторы. Какая там,нахрен, статика - сравните продолжительность кадра в старой и новой экранизации - ну и и... Считать умеете?А коли это так, какого черта обвиняете оператора,что "нет плавности кадра". Вы там разберитесь, чего хотите, в уме для начала.А потом делитесь своими фобиями - желательно на страницах районной газеты для начала.
Во-вторых,никакой мизантропии (вы хотя бы знаете, что означает сие?) в этом фильме нет уже по определению. Фильм-то про Христа, хотя он выступает эпизодическим персонажем (гениально придумано автором этого убогого романа!)- так Вы, что, совсем ничего не поняли? Скупую мужскую слезу не утерли,соплями не шмыгнули? Ну Вы, батенька, и Чикатилло однако, хм...
А в чем Вы правы безусловно (""Пастернака не читал,но осуждаю")старый фильм, который вы "дважды пыжылись"посмотреть, действительно, лучше во всех отношениях. И Бен-Гур там куда интереснее, и все линии романа на месте.Да и вообще, дело здесь не в степени мастеровитости режиссера. Просто старый фильм - национальное достояние США, которое нельзя было переэкранизировать. Здесь хоть голову сломи, успеха не будет, особенно, ежели за дело принимается человек из страны жуткого диктатора ВВП. Я,например, видел английскую экранизацию "Евгения Онегина", польскую "Бесов", югославскую "Мастера и Маргариты".Все - ни уму ни сердцу. Вот в чем дело, герр Майхер. Прочее - детали.


Оставлено 20 января 2017 15:39    |  Цитата
Цитата: Густав Мейхер
Большое спасибо сайту за подборку великолепных фильмов. Хотелось бы военные фильмы неореализма посмотреть итальянские, конечно...
Исключением служит "Бен Гур". Еще раз убедился, что Бекмамбетов снимать не то что не умеет, он снимает статистом. Притом какую-то агрессию, мизантропию вкладывает в свои фильмы. Нет в его фильмах добра.
Безобразна работа оператора. Нет плавности кадра, (а не от задержки видео), картинка нервозно скачет с лица на лицо, с сюжета на сюжет. Вот интересно, а рельсы для камеры применяют сейчас? Когда кинокамера ездит вкруг персонажа, по залу, по антуражу?
От "перескоков" кадра, наездов одного сюжета на другой кино смотреть не хочется, а хочется пересмотреть старый добрый Голливудский фильм о Бене Гуре 60-х. Дважды пыжился, но не досмотрел.


Спасибо, подборкой не будем ограничиваться. На подходе много нового из фильмов 2016-17 годов. Готовьтесь, уважаемые наши кинокритики! =)

Добавление комментария

Ваше Имя:  
Ваш E-Mail:  
 
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
 
Введите код:  

 

Важно знать!
Если фильм не идёт:
скорей всего нужно установить приложения:
            Flash player               Opera
Если фильм тормозит: поставьте его в ходе
показа не надолго на паузу

O nas
RSS kanal
Декабрь 2019 (1)
Ноябрь 2019 (14)
Октябрь 2019 (12)
Сентябрь 2019 (1)
Август 2019 (1)
Июль 2019 (6)
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
 
 


 
Популярное на сайте:
  • Вестник (2010)
  • 1898. Последние на Филиппинах (2016)
  • Жена смотрителя зоопарка (2017)
  • 12-й человек (2017)
  • 1917 (2019)
  • 15 минут войны (2019)
  • 1971 (2007)
  • Мандарины (2013)
  •  

     
    Загрузка...
     


    Мы в вконтакте:


    Последние комментарии:
    • Olaf25 09.12.2019
      Покушение (1958)
      Olaf25
        Режиссер социалистической Польши Ежи Пассендорф специализировался на военном кино и снял целую серию фильмов на эту тему. Шедевров среди них не замечено, но все - добротные боевики среднего или выше среднего уровня. \"Покушение\" - один из них, вполне смотрится и сегодня.
         Почти документально воспроизведена ликвидация боевиками \"Армии Крайовой\" палача Варшавы Кучеры, вплоть до эпизода с гранатами. В отличие от покушения на Гейдриха, полякам повезло чуть больше - из 12 участников покушения 3 человека дожили до победы. На мосту, с которого прыгнули двое участников покушения, сегодня установлена мемориальная доска в их память.
         Герои, конечно, романтизированы. Белые плащи, красавицы-подпольщицы (на самом деле это были 14-летние девчонки). Это фирменный стиль польского кино тех лет - герои сопротивления должны быть максимально приближены к современности.
    • Olaf23 04.12.2019
      Тропы славы (1957)
      Olaf23
       Все обстоятельства складывались так, что фильм, ныне признанный шедевром и едва ли не лучшим антивоенным фильмом США, запросто мог бы не состояться. Какое дело американцам до полузабытой первой мировой войны, когда мир только-только начал приходить в себя после второй? Тем более, что он про французских солдат, а не про американских. Да еще без счастливого конца. Да кому все это нужно?!
        Спасибо режиссеру Стэнли Кубрику и актеру Кирку Дугласу (вдвоем они позже сняли легендарного \"Спартака\"), добившемся своего. Фильм, правда, был запрещен к показу во Франции, Бельгии, Германии и Испании до 70-х годов, да и в США он особых восторгов не вызвал. И только когда грянул Вьетнам, отношение к нему резко переменилось. Сегодня он входит в число 250 лучших американских фильмов, а Дуглас, которому перевалило за сто лет, до сих пор считает роль полковника Дакса лучшей в своей карьере. Горячо рекомендую тем, кто еще не посмотрел.
    • Olaf25 30.11.2019
      Крысы пустыни (1953)
      Olaf25
         Я давно заметил, что в кинематографе есть два абсолютно непобедимых народа - финны и австралийцы. Фильм, которому 66 лет, как раз про австралийцев. Ни одного отрицательного персонажа (пьющий писарь не в счет), ни одного нехорошего поступка.       Вещь незамысловатая, даже простенькая, без всякой идеологии, чисто военная. Про то, что бойцы  должны слушаться своего командира, сколь бы он не был суров, а командир должен верить в их боевой дух. Почти советское военное кино тех лет. 
    • Olaf25 29.11.2019
      Облава (2010)
      Olaf25
         Великолепный по своей предельной беспощадности фильм, наводящий на довольно мрачные размышления. Объявили цивилизованной Франции, что евреи - враги рейха, и респектабельные господа вкупе с честными военными отправили за день 14 тысяч на смерть. Вопрос - кто сегодня враг Европы, об опасности которого день и ночь вещают цивилизованным странам их СМИ? А если вдруг возьмет да и поступит приказ разобраться с этим врагом? Выдержит на этот раз цивилизация экзамен на человечность, который она успешно провалила в этом замечательном фильме, поставленном женщиной?
         Вы считаете, что сегодня не те времена на дворе? Оптимисты вы, вот что я скажу. Рекомендую дополнительно посмотреть фильм \"Заговор\", который присутствует на этом сайте, обратив особое внимание на финальные титры. Или прочитать очередные новости с Украины.
    • Olaf25 22.11.2019
      Ремагенский мост (1969)
      Olaf25
        Нестареющая классика 60-х: отличные актеры и масштабные съемки а-ля натурель. Сцены боев снимали в чешском городе, предназначенном на слом, поэтому в одном из кадров на воздух взлетает целая улица самых настоящих домов. Что касается идеи фильма, то это нечто вроде нашего \"Горячего снега\", только с обратным знаком. В нашем фильме солдаты гибнут за идею, в этом - за властные амбиции собственного командования, причем немцы в этом отношении ничем не отличаются от американцев. Солдаты для тех и других - расходный материал и ничего более. Останешься в живых - получишь благодарность в приказе. Да еще золотой портсигар, которым попользуешься, пока жив. Шла вьетнамская война, поэтому фильмы снимали поумнее сегодняшних.
    • Olaf25 20.11.2019
      Четвёртый протокол (1987)
      Olaf25
         Шпион в советском кино появлялся редко и выглядел, как ему, шпиону, полагается. Например, в грузинском фильме \"Игра без правил\" (есть на  сайте) он плавает с аквалангом, ходит в белых штанах и черных очках, а, главное, стреляет из авторучки отравленной иглой. Но чтобы такой шпион притащил в СССР атомную бомбу и попытался ее рвануть, до такой пропагандистской пошлости советские сценаристы не опускались.
         А вот американцы с англичанами, увы, неоднократно. Можно вспомнить хотя бы \"Осьминожку\" или посмотреть вот этот фильм. Фредерик Форсайт, по роману которого он поставлен, двадцать лет отработал в английской разведке, а такую бодягу развел, что еле-еле досмотрел ее экранизацию. Начинается все с того, что русские убивают Кима Филби, который в это время мирно жил в Москве и помер только через год.  А потом творят всяческие ужасы, как русским и положено. Словом, англичанка гадит.

    Кто онлайн:
    all-user Сейчас в штабе: 4
    anonim-user Духов: 4

    user Солдаты: 
    - отсутствуют

    anonim Духи: 


    robots Шпионы: 
    - отсутствуют

     last-user Последние: 


    Цитаты о войне:


    «Великие империи не удержать робостью» — Тацит