Военные фильмы онлайн

   
   
 

Российский тяжёлый беспилотник «Охотник»
Ваша оценка:
     Просмотров: 364 /  Комментариев: 0
"Охотник"



























Первый в России автономный ударный беспилотник "Охотник" засветился недавно при первых испытаниях. Увиденная на снимке машина, скорей всего является тяжелым ударным беспилотником «Охотник» разрабатываемым в КБ "Сухой" с 2011 года. Охотник предназначен для нанесения высокоточных ударов по наземным целям при поддержке пилотируемых самолетов, уничтожения средств ПВО и штаб-квартир.


Впервые в российских социальных сетях появились изображения, демонстрирующие одномоторный летающий самолет без кабины. Беспилотник явно создан для скрытности, в конечном счете, в «Охотнике» будут использованы композитные материалы и антирадарное покрытие, чтобы еще больше снизить его радиолокационную видимость. Кажется, что позади двигателя имеется некоторое тепловое пятно, излучающее вверх, что указывает на то, что двигатель самолета был включен.

Российский тяжёлый беспилотник «Охотник»

Предположительно "Охотник" - тяжелый ударный беспилотник.


Дрон официально известен как Ударно-Разведывательный Беспилотный Комплекс , или « Ударно -разведывательный беспилотный комплекс». Охотник был задуман как 20-тонный боевой самолет - впечатляющий размер, учитывая, что американский F / A-18E / F Super Hornet весит 16 тонн без груза и включает в себя кабину пилота и системы жизнеобеспечения.

Российское правительство подписало соглашение о разработке с ОКБ Сухого в 2011 году, когда беспилотник был описан как «самолет шестого поколения», оснащенный двумя двигателями Климова РД-33МК без дожигания или одним двигателем Су-57 Сухого. Наличие единого сопла двигателя указывает на то, что в "Охотник" будет использован второй, из заявленных, двигатель. Охотник, по сообщениям, имеет максимальную скорость 1000 км в час.

В июле 2018 года российское правительственное информационное бюро ТАСС процитировало слова эксперта по военной авиации: «Вероятно,« Охотник »был разработан для выполнения задач, аналогичных задачам, поставленным для американских беспилотников, - уничтожение вражеских систем ПВО, связи, командования и посты управления. В ситуациях, когда использование воздушного судна сопряжено со значительным риском для экипажа».

БПА "Охотник"

В прототипе «Охотника», на фотографии мы видим, что отсутствует защитная оболочка для выхлопа двигателя, что уменьшило бы его радиолокационный и инфракрасный видимый след. Но скорей всего, в принятом на вооружении беспилотнике, отсек двигателя будет экранирован.

Охотник будет полностью автономным дроном. То есть он сможет взлететь, выполнить свою миссию и приземлиться без вмешательства человека. Использование оружия потребует одобрения человека, поддерживая «человека в курсе», который может критически проанализировать боевую ситуацию и при необходимости прекратить атаку. Охотник станет пионером в разработке боевой системы искусственного интеллекта, которая в конечном итоге войдет в российский истребитель шестого поколения.

Разработка «Охотника» велась на новосибирском авиационном заводе имени Чкалова, и, согласно сообщениям российских государственных СМИ , испытания на взлетно-посадочной полосе проводились начиная с декабря 2018. Обнародованные фотографии, вероятно, были получены в результате таких испытаний и никоим образом не предполагают, что самолет на самом деле выполнял летную программу. В ноябре ТАСС сообщило, что следующий шаг после испытаний на ВПП «будет включать в себя так называемые прыжки» - самолет ненадолго взлетит и приземлится почти сразу. После того, как эти испытания будут завершены, беспилотник совершит свой первый полет ». ТАСС сообщил, что воздушные полеты начнутся весной 2019 года.

Новости                 

Смотрите также:


Добавление комментария

Ваше Имя:  
Ваш E-Mail:  
 
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
 
Введите код:  

 

Важно знать!
Если фильм не идёт:
скорей всего нужно установить приложения:
            Flash player               Opera
Если фильм тормозит: поставьте его в ходе
показа не надолго на паузу

O nas
RSS kanal
Сентябрь 2019 (1)
Август 2019 (1)
Июль 2019 (6)
Июнь 2019 (4)
Март 2019 (4)
Февраль 2019 (4)
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
 
 


 
Популярное на сайте:
 

 
Загрузка...
 


Мы в вконтакте:


Последние комментарии:
  • harfrisyrer til barn 14.10.2019
    Первая конная (1941)
    harfrisyrer til barn
    How apropos celebrating dearest away paying it forward? As advanced as technology and capitalism be undergoing befit, there are gloaming so places and people who are living enpey.whacli.se/vakkert-hus/hrfrisyrer-til-barn.php in circumstances where model necessities are not available. I immovably trade credible that volunteering to bide people\'s moment on with your consequential other and children is an scrimp opportunity.
  • FortpravaMax 10.10.2019
    Китайская вдова (2017)
    FortpravaMax
    ?????? ? ?????????? ???????????? ????
  • AngelinaBom 08.10.2019
    Первая конная (1941)
    AngelinaBom
    ?????? ?????? ?????????
  • forrett med reker og avokado 05.10.2019
    Первая конная (1941)
    forrett med reker og avokado
    Unimportant?s the finished regardless to start determination bordering your financial goals. Maybe you each conducive to the nonce at in olden days wanted to acquisition bargain a quarters, but your over the hill co-worker was against the idea. Perchance you clich?d scencha.abpho.se/for-helsen/forrett-med-reker-og-avokado.php the quondam nowise any years of your relationship focusing on paying tramontane your sharer?s loans, and the breakup gives you a venture to humanitarianism on paying down your own undergraduate loans or using your shin-plasters allowing someone is distressed for something you love.
  • dorogoidrugMon 01.10.2019
    Китайская вдова (2017)
    dorogoidrugMon
    ??? ?????? ????????????? ?????? ??? ????? ? ?????????? ??????? ??? ??????????? ???????. ????????????? ???????? ????????, ???????????? ?? 90% ?? ????????? ?????????.
  • Olaf25 26.09.2019
    Корпус генерала Шубникова (1980)
    Olaf25
      Крепкий советский фильм-середнячок, вполне смотрящийся и сегодня. Не в последнюю очередь из-за отличных актеров. Жаль, что Анатолию Васильеву редко выпадали главные роли, его Шубников, пожалуй, лучшая. Достоверен и Виктор Коршунов, хотя я так и не понял, кого он играет. Жукова?
      Недостатки очевидны. Дело даже не в советских танках, которые будут произведены через год после показанных событий. И не в \"Уралах\", которых у Красной Армии не было и быть в то время не могло. И не в белоснежных бинтах и масхалатах бойцов, выходящих из окружения, тщательно выбритых, кстати. Нет прорыва в военном кино, нет нового, чего бы не было в других фильмах,  вот в чем главный недостаток. А ведь режиссер, Дамир Вятич-Бережных сам воевал.
      Сцены боя стандартны и даны все как-то мельком. Нет ни одного запоминающегося эпизода, даже танковый таран Куценко можно было снять жестче, чтобы за душу хватало. Короче, Шубников получился, а его корпус - не совсем. 

Кто онлайн:
all-user Сейчас в штабе: 12
anonim-user Духов: 12

user Солдаты: 
- отсутствуют

anonim Духи: 


robots Шпионы: 
- отсутствуют

 last-user Последние: 
vis46


Цитаты о войне:


«Quae caret ora cruore nostro?» (Какое побережье не пило нашей крови?) — Гораций



» » Российский тяжёлый беспилотник «Охотник»