Военные фильмы онлайн

   
   
 

Российский тяжёлый беспилотник «Охотник»
Ваша оценка:
     Просмотров: 642 /  Комментариев: 0
"Охотник"



























Первый в России автономный ударный беспилотник "Охотник" засветился недавно при первых испытаниях. Увиденная на снимке машина, скорей всего является тяжелым ударным беспилотником «Охотник» разрабатываемым в КБ "Сухой" с 2011 года. Охотник предназначен для нанесения высокоточных ударов по наземным целям при поддержке пилотируемых самолетов, уничтожения средств ПВО и штаб-квартир.


Впервые в российских социальных сетях появились изображения, демонстрирующие одномоторный летающий самолет без кабины. Беспилотник явно создан для скрытности, в конечном счете, в «Охотнике» будут использованы композитные материалы и антирадарное покрытие, чтобы еще больше снизить его радиолокационную видимость. Кажется, что позади двигателя имеется некоторое тепловое пятно, излучающее вверх, что указывает на то, что двигатель самолета был включен.

Российский тяжёлый беспилотник «Охотник»

Предположительно "Охотник" - тяжелый ударный беспилотник.


Дрон официально известен как Ударно-Разведывательный Беспилотный Комплекс , или « Ударно -разведывательный беспилотный комплекс». Охотник был задуман как 20-тонный боевой самолет - впечатляющий размер, учитывая, что американский F / A-18E / F Super Hornet весит 16 тонн без груза и включает в себя кабину пилота и системы жизнеобеспечения.

Российское правительство подписало соглашение о разработке с ОКБ Сухого в 2011 году, когда беспилотник был описан как «самолет шестого поколения», оснащенный двумя двигателями Климова РД-33МК без дожигания или одним двигателем Су-57 Сухого. Наличие единого сопла двигателя указывает на то, что в "Охотник" будет использован второй, из заявленных, двигатель. Охотник, по сообщениям, имеет максимальную скорость 1000 км в час.

В июле 2018 года российское правительственное информационное бюро ТАСС процитировало слова эксперта по военной авиации: «Вероятно,« Охотник »был разработан для выполнения задач, аналогичных задачам, поставленным для американских беспилотников, - уничтожение вражеских систем ПВО, связи, командования и посты управления. В ситуациях, когда использование воздушного судна сопряжено со значительным риском для экипажа».

БПА "Охотник"

В прототипе «Охотника», на фотографии мы видим, что отсутствует защитная оболочка для выхлопа двигателя, что уменьшило бы его радиолокационный и инфракрасный видимый след. Но скорей всего, в принятом на вооружении беспилотнике, отсек двигателя будет экранирован.

Охотник будет полностью автономным дроном. То есть он сможет взлететь, выполнить свою миссию и приземлиться без вмешательства человека. Использование оружия потребует одобрения человека, поддерживая «человека в курсе», который может критически проанализировать боевую ситуацию и при необходимости прекратить атаку. Охотник станет пионером в разработке боевой системы искусственного интеллекта, которая в конечном итоге войдет в российский истребитель шестого поколения.

Разработка «Охотника» велась на новосибирском авиационном заводе имени Чкалова, и, согласно сообщениям российских государственных СМИ , испытания на взлетно-посадочной полосе проводились начиная с декабря 2018. Обнародованные фотографии, вероятно, были получены в результате таких испытаний и никоим образом не предполагают, что самолет на самом деле выполнял летную программу. В ноябре ТАСС сообщило, что следующий шаг после испытаний на ВПП «будет включать в себя так называемые прыжки» - самолет ненадолго взлетит и приземлится почти сразу. После того, как эти испытания будут завершены, беспилотник совершит свой первый полет ». ТАСС сообщил, что воздушные полеты начнутся весной 2019 года.

Новости                 

Смотрите также:


Добавление комментария

Ваше Имя:  
Ваш E-Mail:  
 
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
 
Введите код:  

 

Важно знать!
Если фильм не идёт:
скорей всего нужно установить приложения:
            Flash player               Opera
Если фильм тормозит: поставьте его в ходе
показа не надолго на паузу

O nas
RSS kanal
Декабрь 2019 (1)
Ноябрь 2019 (12)
Октябрь 2019 (12)
Сентябрь 2019 (1)
Август 2019 (2)
Июль 2019 (6)
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
 
 


 
Популярное на сайте:
 

 
Загрузка...
 


Мы в вконтакте:


Последние комментарии:

Кто онлайн:
all-user Сейчас в штабе: 9
anonim-user Духов: 7

user Солдаты: 
- отсутствуют

anonim Духи: 


robots Шпионы: 
Yandex


 last-user Последние: 


Цитаты о войне:


«Война щадит не храбрых, а трусов» — Анакреон



» » Российский тяжёлый беспилотник «Охотник»