Военные фильмы онлайн

   
   
 

Новый вертолет США "SB-1 Defiant" начинает испытания
Ваша оценка:
     Просмотров: 646 /  Комментариев: 0
Sb-1 defiant
Один из двух кандидатов на замену вертолета UH-60 Black Hawk начал наземные испытания. SB-1 Defiant использует уникальную компоновку несущего винта, что позволяет ему быстрее доставлять войска и технику на поле боя.

Разработанный и построенный Boeing и Sikorsky, подразделением Lockheed Martin, SB-1 имеет существенные отличия от обычных вертолетов. Обычные вертолеты используют свои главные винты для подъема, в то время как хвостовой винт стабилизирует вертолет и предотвращает его вращение. SB-1 создает подъемную силу и устойчивость благодаря использованию не одного, а двух наборов основных роторов, вращающихся в противоположных направлениях. Винт на хвостовом оперении, создает мощную тягу вперед, делая вертолет намного быстрее.



Сикорский впервые применил комбинацию вращающихся в противоположных направлениях лопастей и хвостового движителя продемонстрировав технологию X-2, сначала в показательном образце, а затем и в разведывательном вертолете S-97 Raider . SB-1 является крупнейшим летательным аппаратом из трех, с этой технологией. Вертолет рассчитан на перевозку 4-х человек экипажа, и двенадцати пассажиров и может развивать максимальную скорость 250 узлов (287 миль в час на земле). SB-1 также будет оснащен убирающимся шасси, чего нет у UH-60M.

Defiant - это участие Sikorsky и Boeing в программе Future Vertical Lift - Medium армии США, призванной в конечном итоге заменить вертолеты UH-60M Black Hawk и AH-64 Apache на службе в армии США. Версия Defiant с вооруженным ударным вертолетом, вероятно, будет оснащена пилонами для Объединенной воздушно-наземной ракеты , новой замены стареющей ракеты Hellfire. Он также может быть снабжен легкой авиационной автопушкой, из линейки 30-миллиметровых цепных пушек, что ставились на вертолеты Apache.

Вертолет The SB-1 Defiant

Другим участником программы Future Vertical Lift – Medium является Valor Bell V-280, конструкция с наклонным ротором, похожая на V-22 Osprey. Победитель программы может заменить не только вертолеты армии США, но и вертолеты военно-морских сил США, военно-воздушных сил США и береговой охраны США.

Defiant в настоящее время проходит наземные испытания в Центре полетов Sikorsky Development в Уэст-Палм-Бич, штат Флорида. Первый полет неизвестен, но вполне может произойти в этом году.

Новости                 

Смотрите также:


Добавление комментария

Ваше Имя:  
Ваш E-Mail:  
 
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
 
Введите код:  

 

Важно знать!
Если фильм не идёт:
скорей всего нужно установить приложения:
            Flash player               Opera
Если фильм тормозит: поставьте его в ходе
показа не надолго на паузу

O nas
RSS kanal
Декабрь 2019 (1)
Ноябрь 2019 (12)
Октябрь 2019 (12)
Сентябрь 2019 (1)
Август 2019 (2)
Июль 2019 (6)
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
 
 


 
Популярное на сайте:
 

 
Загрузка...
 


Мы в вконтакте:


Последние комментарии:

Кто онлайн:
all-user Сейчас в штабе: 9
anonim-user Духов: 9

user Солдаты: 
- отсутствуют

anonim Духи: 


robots Шпионы: 
- отсутствуют

 last-user Последние: 


Цитаты о войне:


«Quae caret ora cruore nostro?» (Какое побережье не пило нашей крови?) — Гораций



» » Новый вертолет США "SB-1 Defiant" начинает испытания