Военные фильмы онлайн

   
   
 

Новый вертолет США "SB-1 Defiant" начинает испытания
Ваша оценка:
     Просмотров: 385 /  Комментариев: 0
Sb-1 defiant
Один из двух кандидатов на замену вертолета UH-60 Black Hawk начал наземные испытания. SB-1 Defiant использует уникальную компоновку несущего винта, что позволяет ему быстрее доставлять войска и технику на поле боя.

Разработанный и построенный Boeing и Sikorsky, подразделением Lockheed Martin, SB-1 имеет существенные отличия от обычных вертолетов. Обычные вертолеты используют свои главные винты для подъема, в то время как хвостовой винт стабилизирует вертолет и предотвращает его вращение. SB-1 создает подъемную силу и устойчивость благодаря использованию не одного, а двух наборов основных роторов, вращающихся в противоположных направлениях. Винт на хвостовом оперении, создает мощную тягу вперед, делая вертолет намного быстрее.



Сикорский впервые применил комбинацию вращающихся в противоположных направлениях лопастей и хвостового движителя продемонстрировав технологию X-2, сначала в показательном образце, а затем и в разведывательном вертолете S-97 Raider . SB-1 является крупнейшим летательным аппаратом из трех, с этой технологией. Вертолет рассчитан на перевозку 4-х человек экипажа, и двенадцати пассажиров и может развивать максимальную скорость 250 узлов (287 миль в час на земле). SB-1 также будет оснащен убирающимся шасси, чего нет у UH-60M.

Defiant - это участие Sikorsky и Boeing в программе Future Vertical Lift - Medium армии США, призванной в конечном итоге заменить вертолеты UH-60M Black Hawk и AH-64 Apache на службе в армии США. Версия Defiant с вооруженным ударным вертолетом, вероятно, будет оснащена пилонами для Объединенной воздушно-наземной ракеты , новой замены стареющей ракеты Hellfire. Он также может быть снабжен легкой авиационной автопушкой, из линейки 30-миллиметровых цепных пушек, что ставились на вертолеты Apache.

Вертолет The SB-1 Defiant

Другим участником программы Future Vertical Lift – Medium является Valor Bell V-280, конструкция с наклонным ротором, похожая на V-22 Osprey. Победитель программы может заменить не только вертолеты армии США, но и вертолеты военно-морских сил США, военно-воздушных сил США и береговой охраны США.

Defiant в настоящее время проходит наземные испытания в Центре полетов Sikorsky Development в Уэст-Палм-Бич, штат Флорида. Первый полет неизвестен, но вполне может произойти в этом году.

Новости                 

Смотрите также:


Добавление комментария

Ваше Имя:  
Ваш E-Mail:  
 
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
 
Введите код:  

 

Важно знать!
Если фильм не идёт:
скорей всего нужно установить приложения:
            Flash player               Opera
Если фильм тормозит: поставьте его в ходе
показа не надолго на паузу

O nas
RSS kanal
Сентябрь 2019 (1)
Август 2019 (1)
Июль 2019 (6)
Июнь 2019 (4)
Март 2019 (4)
Февраль 2019 (4)
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
 
 


 
Популярное на сайте:
 

 
Загрузка...
 


Мы в вконтакте:


Последние комментарии:
  • harfrisyrer til barn 14.10.2019
    Первая конная (1941)
    harfrisyrer til barn
    How apropos celebrating dearest away paying it forward? As advanced as technology and capitalism be undergoing befit, there are gloaming so places and people who are living enpey.whacli.se/vakkert-hus/hrfrisyrer-til-barn.php in circumstances where model necessities are not available. I immovably trade credible that volunteering to bide people\'s moment on with your consequential other and children is an scrimp opportunity.
  • FortpravaMax 10.10.2019
    Китайская вдова (2017)
    FortpravaMax
    ?????? ? ?????????? ???????????? ????
  • AngelinaBom 08.10.2019
    Первая конная (1941)
    AngelinaBom
    ?????? ?????? ?????????
  • forrett med reker og avokado 05.10.2019
    Первая конная (1941)
    forrett med reker og avokado
    Unimportant?s the finished regardless to start determination bordering your financial goals. Maybe you each conducive to the nonce at in olden days wanted to acquisition bargain a quarters, but your over the hill co-worker was against the idea. Perchance you clich?d scencha.abpho.se/for-helsen/forrett-med-reker-og-avokado.php the quondam nowise any years of your relationship focusing on paying tramontane your sharer?s loans, and the breakup gives you a venture to humanitarianism on paying down your own undergraduate loans or using your shin-plasters allowing someone is distressed for something you love.
  • dorogoidrugMon 01.10.2019
    Китайская вдова (2017)
    dorogoidrugMon
    ??? ?????? ????????????? ?????? ??? ????? ? ?????????? ??????? ??? ??????????? ???????. ????????????? ???????? ????????, ???????????? ?? 90% ?? ????????? ?????????.
  • Olaf25 26.09.2019
    Корпус генерала Шубникова (1980)
    Olaf25
      Крепкий советский фильм-середнячок, вполне смотрящийся и сегодня. Не в последнюю очередь из-за отличных актеров. Жаль, что Анатолию Васильеву редко выпадали главные роли, его Шубников, пожалуй, лучшая. Достоверен и Виктор Коршунов, хотя я так и не понял, кого он играет. Жукова?
      Недостатки очевидны. Дело даже не в советских танках, которые будут произведены через год после показанных событий. И не в \"Уралах\", которых у Красной Армии не было и быть в то время не могло. И не в белоснежных бинтах и масхалатах бойцов, выходящих из окружения, тщательно выбритых, кстати. Нет прорыва в военном кино, нет нового, чего бы не было в других фильмах,  вот в чем главный недостаток. А ведь режиссер, Дамир Вятич-Бережных сам воевал.
      Сцены боя стандартны и даны все как-то мельком. Нет ни одного запоминающегося эпизода, даже танковый таран Куценко можно было снять жестче, чтобы за душу хватало. Короче, Шубников получился, а его корпус - не совсем. 

Кто онлайн:
all-user Сейчас в штабе: 11
anonim-user Духов: 11

user Солдаты: 
- отсутствуют

anonim Духи: 


robots Шпионы: 
- отсутствуют

 last-user Последние: 
vis46


Цитаты о войне:


«Для храбрецов военные трофеи — свобода и слава» — Лукург Спартанский



» » Новый вертолет США "SB-1 Defiant" начинает испытания