Военные фильмы онлайн

   
   
 

Новый вертолет США "SB-1 Defiant" начинает испытания
Ваша оценка:
     Просмотров: 169 /  Комментариев: 0
Sb-1 defiant
Один из двух кандидатов на замену вертолета UH-60 Black Hawk начал наземные испытания. SB-1 Defiant использует уникальную компоновку несущего винта, что позволяет ему быстрее доставлять войска и технику на поле боя.

Разработанный и построенный Boeing и Sikorsky, подразделением Lockheed Martin, SB-1 имеет существенные отличия от обычных вертолетов. Обычные вертолеты используют свои главные винты для подъема, в то время как хвостовой винт стабилизирует вертолет и предотвращает его вращение. SB-1 создает подъемную силу и устойчивость благодаря использованию не одного, а двух наборов основных роторов, вращающихся в противоположных направлениях. Винт на хвостовом оперении, создает мощную тягу вперед, делая вертолет намного быстрее.



Сикорский впервые применил комбинацию вращающихся в противоположных направлениях лопастей и хвостового движителя продемонстрировав технологию X-2, сначала в показательном образце, а затем и в разведывательном вертолете S-97 Raider . SB-1 является крупнейшим летательным аппаратом из трех, с этой технологией. Вертолет рассчитан на перевозку 4-х человек экипажа, и двенадцати пассажиров и может развивать максимальную скорость 250 узлов (287 миль в час на земле). SB-1 также будет оснащен убирающимся шасси, чего нет у UH-60M.

Defiant - это участие Sikorsky и Boeing в программе Future Vertical Lift - Medium армии США, призванной в конечном итоге заменить вертолеты UH-60M Black Hawk и AH-64 Apache на службе в армии США. Версия Defiant с вооруженным ударным вертолетом, вероятно, будет оснащена пилонами для Объединенной воздушно-наземной ракеты , новой замены стареющей ракеты Hellfire. Он также может быть снабжен легкой авиационной автопушкой, из линейки 30-миллиметровых цепных пушек, что ставились на вертолеты Apache.

Вертолет The SB-1 Defiant

Другим участником программы Future Vertical Lift – Medium является Valor Bell V-280, конструкция с наклонным ротором, похожая на V-22 Osprey. Победитель программы может заменить не только вертолеты армии США, но и вертолеты военно-морских сил США, военно-воздушных сил США и береговой охраны США.

Defiant в настоящее время проходит наземные испытания в Центре полетов Sikorsky Development в Уэст-Палм-Бич, штат Флорида. Первый полет неизвестен, но вполне может произойти в этом году.

Новости                 

Смотрите также:


Добавление комментария

Ваше Имя:  
Ваш E-Mail:  
 
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
 
Введите код:  

 

Важно знать!
Если фильм не идёт:
скорей всего нужно установить приложения:
            Flash player               Opera
Если фильм тормозит: поставьте его в ходе
показа не надолго на паузу

O nas
RSS kanal
Март 2019 (4)
Февраль 2019 (4)
Январь 2019 (6)
Ноябрь 2018 (2)
Октябрь 2018 (4)
Сентябрь 2018 (2)
«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
 
 


 
Популярное на сайте:
  • Крик тишины (2019)
  •  

     
    Загрузка...
     


    Мы в вконтакте:


    Последние комментарии:
    • Руслан Жуманов 12.04.2019
      Пес рыжий (2017)
      Руслан Жуманов
      вов кино 1941 1945 рыжий пес
    • Olaf25 13.03.2019
      Основание Китая (2009)
      Olaf25
       Занятнейший фильм, весьма похожий на фильмы про товарища Сталина, которые снимались во времена товарища Сталина. Все четко: великие события свершают вождь Мао Дзедун и его соратники, среди коих правая рука Чжоу Эньлай. Народ  присутствует исключительно в массовых сценах сражений (лихо снято под кинохронику) и ликований в честь провозглашения КНР.  Вождь прекрасен ликом и мудр, поэтому его любят простые люди, вроде его повара, героически гибнущего при попытке спасти завтрак Мао Дзедуна (не шучу, очень трогательный эпизод) и, конечно, дети. Его враг Чан Кайши, разумеется, гад и американская марионетка, но по-своему очень даже монументален, ибо какая же доблесть победить идиота. Снято все очень красиво, в чисто китайской эстетике. 
        Улыбнул маленький эпизод: встречая новый год политбюро ЦК КПК напивается вдрызг и горланят Интернационал. В СССР товарищ Сталин такого бы не допустил.  
    • Olaf25 18.02.2019
      Первая конная (1941)
      Olaf25
       Могучая сталинская агитка 1941 года, прямолинейная как штык: поляки - сволочи, украинские националисты - гады, Красная армия всех сильней, а товарищ Сталин - душа человек, беспощаден к врагам народа и отец родной для этого смого народа,коли собственным наганом поделился с простым украинским пареньком.
       Но вот что поразительно. Ни один современный актер не сможет сыграть подобных героев, говорящих чаще всего лозунгами и цитатами. Не сможет, потому что не хватит современного актерского мастерства очеловечить эту идеологическую жесть. А тогда могли, да еще как! Один Ворошилов, сыгранный Богомоловым, чего стоит! А какой здесь замечательный Тимошенко, куда интересней, чем в фильмах Юрия Озерова. И, наконец, к моему изумлению, в фильме появляется будущий маршал Кулик, которого расстреляют уже после Великой Отечественной. Но в 41-м он был в фаворе, вот его и воплотили на экране. Короче, стоит посмотреть. Хотя бы из нездорового любопытства.
    • 0laf25 23.11.2018
      Штурмовой батальон 1917 (1934)
      0laf25
       Вместо немецкого фильма 1934 года на сайте выложена современная фантастика. В чем дело? Разберитесь.
    • Егор 23.09.2018
      На страже смерти (2002)
      Егор
      Один из самых жутких военных фильмов. Здесь не нужно искать смысла, это лицо войны.
    • Егор 23.09.2018
      Гитлер: Восхождение дьявола (2003)
      Егор
      Этот фильм нужно смотреть, чтобы понимать, как и почему зло приходит к власти.

    Кто онлайн:
    all-user Сейчас в штабе: 17
    anonim-user Духов: 16

    user Солдаты: 
    - отсутствуют

    anonim Духи: 


    robots Шпионы: 


     last-user Последние: 


    Цитаты о войне:


    «Никогда не доверяй союзу с могущественными» — Федр



    » » Новый вертолет США "SB-1 Defiant" начинает испытания