Военные фильмы онлайн

   
   
 

Новый вертолет США "SB-1 Defiant" начинает испытания
Ваша оценка:
     Просмотров: 327 /  Комментариев: 0
Sb-1 defiant
Один из двух кандидатов на замену вертолета UH-60 Black Hawk начал наземные испытания. SB-1 Defiant использует уникальную компоновку несущего винта, что позволяет ему быстрее доставлять войска и технику на поле боя.

Разработанный и построенный Boeing и Sikorsky, подразделением Lockheed Martin, SB-1 имеет существенные отличия от обычных вертолетов. Обычные вертолеты используют свои главные винты для подъема, в то время как хвостовой винт стабилизирует вертолет и предотвращает его вращение. SB-1 создает подъемную силу и устойчивость благодаря использованию не одного, а двух наборов основных роторов, вращающихся в противоположных направлениях. Винт на хвостовом оперении, создает мощную тягу вперед, делая вертолет намного быстрее.



Сикорский впервые применил комбинацию вращающихся в противоположных направлениях лопастей и хвостового движителя продемонстрировав технологию X-2, сначала в показательном образце, а затем и в разведывательном вертолете S-97 Raider . SB-1 является крупнейшим летательным аппаратом из трех, с этой технологией. Вертолет рассчитан на перевозку 4-х человек экипажа, и двенадцати пассажиров и может развивать максимальную скорость 250 узлов (287 миль в час на земле). SB-1 также будет оснащен убирающимся шасси, чего нет у UH-60M.

Defiant - это участие Sikorsky и Boeing в программе Future Vertical Lift - Medium армии США, призванной в конечном итоге заменить вертолеты UH-60M Black Hawk и AH-64 Apache на службе в армии США. Версия Defiant с вооруженным ударным вертолетом, вероятно, будет оснащена пилонами для Объединенной воздушно-наземной ракеты , новой замены стареющей ракеты Hellfire. Он также может быть снабжен легкой авиационной автопушкой, из линейки 30-миллиметровых цепных пушек, что ставились на вертолеты Apache.

Вертолет The SB-1 Defiant

Другим участником программы Future Vertical Lift – Medium является Valor Bell V-280, конструкция с наклонным ротором, похожая на V-22 Osprey. Победитель программы может заменить не только вертолеты армии США, но и вертолеты военно-морских сил США, военно-воздушных сил США и береговой охраны США.

Defiant в настоящее время проходит наземные испытания в Центре полетов Sikorsky Development в Уэст-Палм-Бич, штат Флорида. Первый полет неизвестен, но вполне может произойти в этом году.

Новости                 

Смотрите также:


Добавление комментария

Ваше Имя:  
Ваш E-Mail:  
 
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
 
Введите код:  

 

Важно знать!
Если фильм не идёт:
скорей всего нужно установить приложения:
            Flash player               Opera
Если фильм тормозит: поставьте его в ходе
показа не надолго на паузу

O nas
RSS kanal
Август 2019 (1)
Июль 2019 (6)
Июнь 2019 (4)
Март 2019 (4)
Февраль 2019 (4)
Январь 2019 (6)
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
 
 


 
Популярное на сайте:
  • Битва при Сарагахри (2019)
  •  

     
    Загрузка...
     


    Мы в вконтакте:


    Последние комментарии:
    • Olaf25 06.08.2019
      Я родом из детства (1966)
      Olaf25
          Замечательный фильм. Kирических фильмов о войне не так уж много, а сегодня в России подобные вещи снимать совершенно разучились надолго, если не навсегда. Так что фильм 1966 года легендарного сценариста Геннадия Шпаликова и будущего мэтра белорусского кино, режиссера Виктора Турова, стоит посмотреть. В нем нет ни одного фальшивого кадра, веришь происходящему безоговорочно. Запоминаются сцены в школе, на базаре, в госпитале, на танцплощадке. Хотя советская цензура явно постаралась смягчить картину послевоенной нищеты - в кадре нет ни одного человека в заплатанной одежде, во что мало верится. 
         Замечательно играют Ургант (мать героя), Белокуров (руководитель хора) и, конечно, Высоцкий, еще очень молодой, у которого слава еще впереди. 
         
    • Olaf25 03.08.2019
      Закричи на дьявола (1976)
      Olaf25
      Экранизация одного из ранних романов Уилбора Смита, певца приключений в Африке, где он проживает и по сей день. С учетом времени выхода на экран, этот приключенческий фильм с немудреным сюжетом (плюс множество смешных моментов, вроде драки главных героев) весьма прилично смотрится и сегодня. Приятно вновь увидеть молодого Роджера Мура и вполне еще себе ничего Ли Марвина. Был удивлен комедийными способностями Ли Марвина, который в конце жизни играл исключительно всевозможных злодеев. Жаль, что в 1976 году СССР не закупил этот фильм для проката. Зато сегодня можно запросто исправить это упущение.
    • Olaf25 02.08.2019
      Братство (2019)
      Olaf25
       Очень много писалось об этом фильме еще до его премьеры, разумеется, негативного. Действительно, прикопаться можно к целому ряду сцен. Но следует вспомнить, что это - художественный фильм, а не документальный. \"Укрощение огня\" тоже вроде бы про Королева, но в фильме он Башкирцев. 9-я рота в жизни уцелела почти вся, а в одноименном фильме - погибла. Вот так и здесь. Свободный полет фантазии, отталкивающийся от реальной картины вывода войск из Афгана.
       С другой стороны, как всегда у Лунгина, явно просматривается тенденция к сгущению красок, вернее одной. Хотя, в принципе, в Афгане было до черта такого, перед чем меркнет самый черный квадрат, но так обстоит дело на любой войне. Короче, четверка с минусом или тройка с плюсом (кому как нравится) за ряд ляпов и привычные штампы в показе столь непростой темы.
    • Иван 01.06.2019
      Первая конная (1941)
      Иван
      Ни один современный актер не сможет сыграть подобных героев, потому что рабы не могут играть свободных людей.
    • Руслан Жуманов 12.04.2019
      Пес рыжий (2017)
      Руслан Жуманов
      вов кино 1941 1945 рыжий пес
    • Olaf25 13.03.2019
      Основание Китая (2009)
      Olaf25
       Занятнейший фильм, весьма похожий на фильмы про товарища Сталина, которые снимались во времена товарища Сталина. Все четко: великие события свершают вождь Мао Дзедун и его соратники, среди коих правая рука Чжоу Эньлай. Народ  присутствует исключительно в массовых сценах сражений (лихо снято под кинохронику) и ликований в честь провозглашения КНР.  Вождь прекрасен ликом и мудр, поэтому его любят простые люди, вроде его повара, героически гибнущего при попытке спасти завтрак Мао Дзедуна (не шучу, очень трогательный эпизод) и, конечно, дети. Его враг Чан Кайши, разумеется, гад и американская марионетка, но по-своему очень даже монументален, ибо какая же доблесть победить идиота. Снято все очень красиво, в чисто китайской эстетике. 
        Улыбнул маленький эпизод: встречая новый год политбюро ЦК КПК напивается вдрызг и горланят Интернационал. В СССР товарищ Сталин такого бы не допустил.  

    Кто онлайн:
    all-user Сейчас в штабе: 7
    anonim-user Духов: 6

    user Солдаты: 
    - отсутствуют

    anonim Духи: 


    robots Шпионы: 


     last-user Последние: 


    Цитаты о войне:


    «Только храбрые любят благородную и славную смерть» — Дионисий Халикарнасский



    » » Новый вертолет США "SB-1 Defiant" начинает испытания