Военные фильмы онлайн

   
   
 

Россия получит первые танки «Армата» в 2019 году
Ваша оценка:
     Просмотров: 337 /  Комментариев: 0

Новый основной боевой танк Т-14 «Армата», наконец, встанет в строй, в 2019 году, но в количестве, значительно меньшем, чем предполагалось первоначально. Производитель поставит двенадцать Armata и четыре варианта бронированных эвакуационных машин к концу 2019 года. Это намного меньше, чем заявлял ранее генерал-полковник Олег Салюков.

В 2015 году, на параде победы в Москве, неожиданно дебютировал новый основной боевой танк. Этот танк, известный как Т-14 Armata, стал совершенно новым в отличии от предыдущих танков и первым в России, созданным за десятилетия с "чистого листа". Таблоиды западных СМИ предсказывали, что танк «на 20 лет опережает все на Западе». Тогдашний глава сухопутных войск России генерал-полковник Олег Салюков заявил государственным СМИ, что к 2020 году в России будет 2 288 армат. На тот момент это составляло бы 70 процентов всей танковой группировки.

армата танк т14

Сейчас в начале 2019 года, выясняется, что к 2020 году в России будет только 12 «Армат». Российская танковая компания «Уралвагонзавод» поставит к концу 2019 года 12 танков-эвакуаторов Т-14 и 4 Т-16 БРЭМ. Конечно, это очень далеко от заявленных 2288 армат. Согласно отчету за январь 2018 года, первые новые танки получат: 1-я гвардейская танковая армия, 20-я гвардейская армия и 8-я гвардейская армия.

Что же стоит за этим замедлением поставок АРМАТ? Затраты и задержки в разработке являются двумя вероятными виновниками. Поскольку АРМАТА, танк совершенно нового образца, то неизбежно возникнут проблемы с первыми образцами. Страна, находящаяся под санкциями НАТО и США, также не может наладить поставку, и сборку некоторых узлов. Так, например, плоские экраны использующиеся в компоновке Armata, не производятся внутри России.

Основные танки РФ

Вместо глобального обновления бронетанковых войск, по итогу армия будет довольствоваться модернизацией устаревших танков. Так, танк Т-72 модернизируются до нового стандарта Т-72Б3, и российская армия будет в основном опираться на текущие танки Т-90А / М. По имеющимся данным, планируется даже отремонтировать танки Т-80, 80-х годов выпуска, до обновленного стандарта Т-80В для использования в холодных арктических регионах, где их газотурбинные двигатели будут функционировать лучше в зимние холода.

АРМАТА - это первая по-настоящему современная конструкция танков, появившаяся в России за последние десятилетия. Танк воплотил в себе новые технологии, больше чем все существующие танки России, он оснащен как активной, так и пассивной системами защиты от противотанковых ракет. В отличие от предыдущих танков, экипаж из трех человек в «Армате» сидит в цельном корпусе-капсуле, а в башне нет людей. Сообщается, что в Армате, так же представлена защитная система против высокоточных противотанковых снарядов. Главное орудие АРМАТ - 125-миллиметровая пушка 2А82-1М, которая может пробить современную танковую броню НАТО и в будущем может быть, модернизировано до оружия более крупного калибра.

Новости                 

Смотрите также:


Добавление комментария

Ваше Имя:  
Ваш E-Mail:  
 
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
 
Введите код:  

 

Важно знать!
Если фильм не идёт:
скорей всего нужно установить приложения:
            Flash player               Opera
Если фильм тормозит: поставьте его в ходе
показа не надолго на паузу

O nas
RSS kanal
Сентябрь 2019 (1)
Август 2019 (1)
Июль 2019 (6)
Июнь 2019 (4)
Март 2019 (4)
Февраль 2019 (4)
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
 
 


 
Популярное на сайте:
 

 
Загрузка...
 


Мы в вконтакте:


Последние комментарии:
  • harfrisyrer til barn 14.10.2019
    Первая конная (1941)
    harfrisyrer til barn
    How apropos celebrating dearest away paying it forward? As advanced as technology and capitalism be undergoing befit, there are gloaming so places and people who are living enpey.whacli.se/vakkert-hus/hrfrisyrer-til-barn.php in circumstances where model necessities are not available. I immovably trade credible that volunteering to bide people\'s moment on with your consequential other and children is an scrimp opportunity.
  • FortpravaMax 10.10.2019
    Китайская вдова (2017)
    FortpravaMax
    ?????? ? ?????????? ???????????? ????
  • AngelinaBom 08.10.2019
    Первая конная (1941)
    AngelinaBom
    ?????? ?????? ?????????
  • forrett med reker og avokado 05.10.2019
    Первая конная (1941)
    forrett med reker og avokado
    Unimportant?s the finished regardless to start determination bordering your financial goals. Maybe you each conducive to the nonce at in olden days wanted to acquisition bargain a quarters, but your over the hill co-worker was against the idea. Perchance you clich?d scencha.abpho.se/for-helsen/forrett-med-reker-og-avokado.php the quondam nowise any years of your relationship focusing on paying tramontane your sharer?s loans, and the breakup gives you a venture to humanitarianism on paying down your own undergraduate loans or using your shin-plasters allowing someone is distressed for something you love.
  • dorogoidrugMon 01.10.2019
    Китайская вдова (2017)
    dorogoidrugMon
    ??? ?????? ????????????? ?????? ??? ????? ? ?????????? ??????? ??? ??????????? ???????. ????????????? ???????? ????????, ???????????? ?? 90% ?? ????????? ?????????.
  • Olaf25 26.09.2019
    Корпус генерала Шубникова (1980)
    Olaf25
      Крепкий советский фильм-середнячок, вполне смотрящийся и сегодня. Не в последнюю очередь из-за отличных актеров. Жаль, что Анатолию Васильеву редко выпадали главные роли, его Шубников, пожалуй, лучшая. Достоверен и Виктор Коршунов, хотя я так и не понял, кого он играет. Жукова?
      Недостатки очевидны. Дело даже не в советских танках, которые будут произведены через год после показанных событий. И не в \"Уралах\", которых у Красной Армии не было и быть в то время не могло. И не в белоснежных бинтах и масхалатах бойцов, выходящих из окружения, тщательно выбритых, кстати. Нет прорыва в военном кино, нет нового, чего бы не было в других фильмах,  вот в чем главный недостаток. А ведь режиссер, Дамир Вятич-Бережных сам воевал.
      Сцены боя стандартны и даны все как-то мельком. Нет ни одного запоминающегося эпизода, даже танковый таран Куценко можно было снять жестче, чтобы за душу хватало. Короче, Шубников получился, а его корпус - не совсем. 

Кто онлайн:
all-user Сейчас в штабе: 14
anonim-user Духов: 13

user Солдаты: 
- отсутствуют

anonim Духи: 


robots Шпионы: 


 last-user Последние: 
vis46


Цитаты о войне:


«Люди устают от сна, любви, пения и танцев быстрее чем от войны» — Гомер



» » Россия получит первые танки «Армата» в 2019 году