Военные фильмы онлайн

   
   
 

Концерн "Калашников" представил беспилотник-камикадзе
Ваша оценка:
     Просмотров: 313 /  Комментариев: 0
Концерн "Калашников" представил беспилотник-камикадзе
Концерн «Калашников», представил беспилотник-камикадзе, способный нести небольшой заряд взрывчатого вещества, и поражать цель самоподрывом, пикируя сверху, почти в вертикальной плоскости, что крайне затрудняет его визуальный контакт, и уничтожение. Дрон Калашникова "КУБ-БЛА" по сути является камикадзе, предназначенным для незаметного прохождения радаров традиционных систем ПВО.

Компания поставляет новые автоматы АК-12 и АК-15 и снайперскую винтовку Чукавина, принятые на вооружение в сухопутных войсках РФ. Но в последние годы концерн "Калашников" вышел за рамки, традиционной для себя индустрии стрелкового оружия,и активно осваивает новые системы вооружения, такие как беспилотные роботы, и даже электромобиль, выполненный в ретро-стиле старого "Иж-комбо".

"Калашников" официально представил беспилотник KUB-BLA на Международной выставке вооружения и военной техники IDEX-2019 в Абу-Даби. KUB-BLA имеет полезную нагрузку в три килограмма (6,61 фунта), время полета 30 минут и максимальную скорость 130 километров в час (80 миль в час). Как правило, полезная нагрузка представляет собой взрывоопасный заряд. Дрон имеет ширину 47 дюймов, длину 37 дюймов и высоту 6,5 дюйма.



По словам Калашникова , KUB-BLA атакует цели после того, как координаты переданы в систему нацеливания. С другой стороны, он может атаковать цель и на основе изображения, загруженного в систему управления. Если это правда, это говорит о том, что операторы могут выбрать изображение, например, американского транспортного средства M-ATV, и беспилотник будет искать похожие машины на поле боя. Такого рода система распознавания целей все чаще встречается в противотанковых ракетах.

Сергей Чемезов, генеральный директор Ростеха, дочерним предприятием которого является Калашников, цитирует слова: «Заряд этого комплекса (системы) доставляется к цели, независимо от ее секретности и рельефа, как на малых, так и на больших высотах. Это очень точное и наиболее эффективное оружие, с которым очень трудно бороться, используя традиционные системы противовоздушной обороны. По словам Калашникова, "беспилотник успешно испытан и готов к использованию".

Новости                 

Смотрите также:


Добавление комментария

Ваше Имя:  
Ваш E-Mail:  
 
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
 
Введите код:  

 

Важно знать!
Если фильм не идёт:
скорей всего нужно установить приложения:
            Flash player               Opera
Если фильм тормозит: поставьте его в ходе
показа не надолго на паузу

O nas
RSS kanal
Ноябрь 2019 (10)
Октябрь 2019 (12)
Сентябрь 2019 (1)
Август 2019 (1)
Июль 2019 (6)
Июнь 2019 (4)
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
 
 


 
Популярное на сайте:
  • На Париж (2019)
  • ПОП (2009)
  • Вторжение: Битва за рай (2011)
  • 12-й человек (2017)
  • Мидуэй (2019)
  • Донбасс. Окраина (2019)
  • На Новой Земле поставлен радар для обнаружения гиперзвуковых целей
  • Спасибо деду за победу (2019)
  • Рубеж (2018)
  • Иран представил противотанковые дроны
  •  

     
    Загрузка...
     


    Мы в вконтакте:


    Последние комментарии:
    • Olaf25 17.11.2019
      Время собирать камни (2005)
      Olaf25
        Малобюджетный, но очень хороший фильм, резко отличающийся от большинства российских новоделов \"про войну\". Во-первых, сценарий патриархов советского кино Дунского и Фрида. Во-вторых, отлично сыграно. В-третьих, и это главное, сильный нравственный посыл, столь редкий в современном российском кино вообще.
        
    • vientituki yrityksille 16.11.2019
      Первая конная (1941)
      vientituki yrityksille
      A jocund everyday may be in order. Raise up casing chores that, apt to their doc or non-ecclesiastical demands, robustness be ?strong point? more gimya.lilre.se/terveydelle/vientituki-yrityksille.php than proper, shoddy tasks. Settle in calmness mowing the unseasoned, cleaning the bathrooms, or weeding the garden. Revenues kids stacks to inspirit them to look into emolument to ? or, at the unusually least, not actively evade ? these tasks.
    • Olaf25 10.11.2019
      Мидуэй (2019)
      Olaf25
         Не понимаю - за каким чертом понадобилось снимать эту тягомотину, когда есть великолепный \"Мидуэй\" 1976 года, где все без компьютерной графики, с настоящей военной техникой, включая целый авианосец. Ничего нового в фильме нет, кроме истории двух летчиков, сбитых и погибших в море. Жаль, конечно, ребят, но по части героизма им до нашего Маресьева как до луны пешком. Даже финал их истории вторичен: спасение привиделось герою в последний миг жизни. Если сценаристы додумались до него самостоятельно, то, опять-таки, далеко им до старого советского фильма \"Сошедшие с небес\", где герои переживают перед смертью на войне большую и счастливую послевоенную жизнь.
         Вот и получилось ерунда - одна часть сюжета вторична, вторая не доведена до ума. Вдобавок фильм затянут неимоверно, полон пошлых американских острот, характеров практически нет, сплошные типажи, вроде летчика с зубной щеткой.
    • Olaf25 08.11.2019
      Коридор бессмертия (2019)
      Olaf25
      Великолепный фильм.
    • admin 06.11.2019
      Атака мертвецов: Осовец (2018)
      admin
      Да, согласен. Ощущение после просмотра, что посмотрел тизер предвещающий фильм. Но увы, всего лишь короткометражка.

      Цитата: Olaf25
      Очень обидно - супергероический эпизод Первой мировой, а фильм на 21 минуту (не считая титры). Жанр, как я понимаю, реконструкция под документалистику. Снято-то практически безукоризненно, но сам сюжет тянет на полномасштабный художественный фильм. Надо было либо снимать именно такой фильм, либо вообще не браться. Тем более, что документальный фильм на эту тему вышел еще в 2014 году, и, кстати, представлен на сайте.   
    • Olaf25 04.11.2019
      Атака мертвецов: Осовец (2018)
      Olaf25
         Очень обидно - супергероический эпизод Первой мировой, а фильм на 21 минуту (не считая титры). Жанр, как я понимаю, реконструкция под документалистику. Снято-то практически безукоризненно, но сам сюжет тянет на полномасштабный художественный фильм. Надо было либо снимать именно такой фильм, либо вообще не браться. Тем более, что документальный фильм на эту тему вышел еще в 2014 году, и, кстати, представлен на сайте.
        

    Кто онлайн:
    all-user Сейчас в штабе: 2
    anonim-user Духов: 2

    user Солдаты: 
    - отсутствуют

    anonim Духи: 


    robots Шпионы: 
    - отсутствуют

     last-user Последние: 
    vis46


    Цитаты о войне:


    «Я больше боюсь своих ошибок, чем козней врага» — Перикл



    » » Концерн "Калашников" представил беспилотник-камикадзе