Военные фильмы онлайн

   
   
 

Концерн "Калашников" представил беспилотник-камикадзе
Ваша оценка:
     Просмотров: 505 /  Комментариев: 0
Концерн "Калашников" представил беспилотник-камикадзе
Концерн «Калашников», представил беспилотник-камикадзе, способный нести небольшой заряд взрывчатого вещества, и поражать цель самоподрывом, пикируя сверху, почти в вертикальной плоскости, что крайне затрудняет его визуальный контакт, и уничтожение. Дрон Калашникова "КУБ-БЛА" по сути является камикадзе, предназначенным для незаметного прохождения радаров традиционных систем ПВО.

Компания поставляет новые автоматы АК-12 и АК-15 и снайперскую винтовку Чукавина, принятые на вооружение в сухопутных войсках РФ. Но в последние годы концерн "Калашников" вышел за рамки, традиционной для себя индустрии стрелкового оружия,и активно осваивает новые системы вооружения, такие как беспилотные роботы, и даже электромобиль, выполненный в ретро-стиле старого "Иж-комбо".

"Калашников" официально представил беспилотник KUB-BLA на Международной выставке вооружения и военной техники IDEX-2019 в Абу-Даби. KUB-BLA имеет полезную нагрузку в три килограмма (6,61 фунта), время полета 30 минут и максимальную скорость 130 километров в час (80 миль в час). Как правило, полезная нагрузка представляет собой взрывоопасный заряд. Дрон имеет ширину 47 дюймов, длину 37 дюймов и высоту 6,5 дюйма.



По словам Калашникова , KUB-BLA атакует цели после того, как координаты переданы в систему нацеливания. С другой стороны, он может атаковать цель и на основе изображения, загруженного в систему управления. Если это правда, это говорит о том, что операторы могут выбрать изображение, например, американского транспортного средства M-ATV, и беспилотник будет искать похожие машины на поле боя. Такого рода система распознавания целей все чаще встречается в противотанковых ракетах.

Сергей Чемезов, генеральный директор Ростеха, дочерним предприятием которого является Калашников, цитирует слова: «Заряд этого комплекса (системы) доставляется к цели, независимо от ее секретности и рельефа, как на малых, так и на больших высотах. Это очень точное и наиболее эффективное оружие, с которым очень трудно бороться, используя традиционные системы противовоздушной обороны. По словам Калашникова, "беспилотник успешно испытан и готов к использованию".

Новости                 

Смотрите также:


Добавление комментария

Ваше Имя:  
Ваш E-Mail:  
 
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
 
Введите код:  

 

Важно знать!
Если фильм не идёт:
скорей всего нужно установить приложения:
            Flash player               Opera
Если фильм тормозит: поставьте его в ходе
показа не надолго на паузу

O nas
RSS kanal
Декабрь 2019 (1)
Ноябрь 2019 (12)
Октябрь 2019 (12)
Сентябрь 2019 (1)
Август 2019 (2)
Июль 2019 (6)
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
 
 


 
Популярное на сайте:
 

 
Загрузка...
 


Мы в вконтакте:


Последние комментарии:

Кто онлайн:
all-user Сейчас в штабе: 8
anonim-user Духов: 7

user Солдаты: 
- отсутствуют

anonim Духи: 


robots Шпионы: 


 last-user Последние: 


Цитаты о войне:


«Только мертвые видели конец войне» — Платон



» » Концерн "Калашников" представил беспилотник-камикадзе