Военные фильмы онлайн

   
   
 

Исследователи нашли затонувший японский авианосец из битвы при Мидуэе
Ваша оценка:
     Просмотров: 21 /  Комментариев: 0
Исследователи нашли затонувший японский авианосец из битвы при Мидуэе
Бесстрашные ученые, океанологи и историки на борту исследовательского судна обнаружили японский авианосец, который затонул во время битвы при Мидуэе во Второй мировой войне.

Стоя на киле на глубине почти 18 000 футов примерно в 1300 милях к северо-западу от Перл-Харбора в Национальном морском памятнике Папаханаумокуакеа, Акаги был безошибочно узнаваем.

Это уже второй затонувший корабль, который экипаж научно-исследовательского судна "Буревестник" обнаружил за последнюю неделю. В минувшую пятницу команда заметила японский авианосец Kaga . Хотя исследователи ранее обнаружили часть обломков этого корабля в 1999 году, никто не обнаружил его корпус до прошлой недели.

Многие историки рассматривают битву за Mindway как поворотный момент во Второй мировой войне. США перехватили сообщения о внезапной атаке японского флота 3 июня 1942 года и ждали их удара. Трехдневный воздушно-морской бой унес жизни 300 американцев и более 2000 японских солдат, а также пяти японских кораблей и двух американских кораблей.

До того, как команда Буревестника отправилась на поиски этих кораблей, исследователи ранее нашли только один в 1998 году: USS Yorktown . Эксперты на борту "Буревестника" надеются, что их открытия могут пролить свет на хронологию событий битвы при Мидуэе.

Рано утром в воскресенье члены экипажа заметили что-то на сканировании с низким разрешением, поэтому они использовали свой автономный подводный аппарат (БПЛА), чтобы получить лучший обзор. Он вернул прекрасное высокочастотное изображение корабля с помощью гидролокатора.

250-футовый Буревестник тесно сотрудничает с ВМС США, чтобы найти корабли. Миссия экспертов не будет завершена, пока они не смогут выследить все пропавшие корабли. Японские авианосцы "Сорю" и "Хирю", а также крейсер "Микума" до сих пор числятся пропавшими без вести. Исследователи также не нашли USS Hammann.

Исследователи не будут публиковать координаты кораблей, если и когда они найдут их, а места расположения кораблей ВМС США будут официально признаны военными захоронениями. Ранее в этом году та же команда обнаружила обломки USS Hornet недалеко от Соломоновых островов.

"Ужасную цену войны на Тихом океане заплатили все военно-морские силы”, - сказал контр-адмирал Брайан П. Форт, командующий Военно-Морскими Силами США в Японии.

Новости                 

Смотрите также:


Добавление комментария

Ваше Имя:  
Ваш E-Mail:  
 
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
 
Введите код:  

 

Важно знать!
Если фильм не идёт:
скорей всего нужно установить приложения:
            Flash player               Opera
Если фильм тормозит: поставьте его в ходе
показа не надолго на паузу

O nas
RSS kanal
Ноябрь 2019 (11)
Октябрь 2019 (12)
Сентябрь 2019 (1)
Август 2019 (1)
Июль 2019 (6)
Июнь 2019 (4)
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
 
 


 
Популярное на сайте:
  • На Париж (2019)
  • ПОП (2009)
  • Вторжение: Битва за рай (2011)
  • Линкольн (2013)
  • Вестник (2010)
  • 12-й человек (2017)
  • Мидуэй (2019)
  • Донбасс. Окраина (2019)
  • Спасибо деду за победу (2019)
  • Рубеж (2018)
  •  

     
    Загрузка...
     


    Мы в вконтакте:


    Последние комментарии:
    • Olaf25 17.11.2019
      Время собирать камни (2005)
      Olaf25
        Малобюджетный, но очень хороший фильм, резко отличающийся от большинства российских новоделов \"про войну\". Во-первых, сценарий патриархов советского кино Дунского и Фрида. Во-вторых, отлично сыграно. В-третьих, и это главное, сильный нравственный посыл, столь редкий в современном российском кино вообще.
        
    • vientituki yrityksille 16.11.2019
      Первая конная (1941)
      vientituki yrityksille
      A jocund everyday may be in order. Raise up casing chores that, apt to their doc or non-ecclesiastical demands, robustness be ?strong point? more gimya.lilre.se/terveydelle/vientituki-yrityksille.php than proper, shoddy tasks. Settle in calmness mowing the unseasoned, cleaning the bathrooms, or weeding the garden. Revenues kids stacks to inspirit them to look into emolument to ? or, at the unusually least, not actively evade ? these tasks.
    • Olaf25 10.11.2019
      Мидуэй (2019)
      Olaf25
         Не понимаю - за каким чертом понадобилось снимать эту тягомотину, когда есть великолепный \"Мидуэй\" 1976 года, где все без компьютерной графики, с настоящей военной техникой, включая целый авианосец. Ничего нового в фильме нет, кроме истории двух летчиков, сбитых и погибших в море. Жаль, конечно, ребят, но по части героизма им до нашего Маресьева как до луны пешком. Даже финал их истории вторичен: спасение привиделось герою в последний миг жизни. Если сценаристы додумались до него самостоятельно, то, опять-таки, далеко им до старого советского фильма \"Сошедшие с небес\", где герои переживают перед смертью на войне большую и счастливую послевоенную жизнь.
         Вот и получилось ерунда - одна часть сюжета вторична, вторая не доведена до ума. Вдобавок фильм затянут неимоверно, полон пошлых американских острот, характеров практически нет, сплошные типажи, вроде летчика с зубной щеткой.
    • Olaf25 08.11.2019
      Коридор бессмертия (2019)
      Olaf25
      Великолепный фильм.
    • admin 06.11.2019
      Атака мертвецов: Осовец (2018)
      admin
      Да, согласен. Ощущение после просмотра, что посмотрел тизер предвещающий фильм. Но увы, всего лишь короткометражка.

      Цитата: Olaf25
      Очень обидно - супергероический эпизод Первой мировой, а фильм на 21 минуту (не считая титры). Жанр, как я понимаю, реконструкция под документалистику. Снято-то практически безукоризненно, но сам сюжет тянет на полномасштабный художественный фильм. Надо было либо снимать именно такой фильм, либо вообще не браться. Тем более, что документальный фильм на эту тему вышел еще в 2014 году, и, кстати, представлен на сайте.   
    • Olaf25 04.11.2019
      Атака мертвецов: Осовец (2018)
      Olaf25
         Очень обидно - супергероический эпизод Первой мировой, а фильм на 21 минуту (не считая титры). Жанр, как я понимаю, реконструкция под документалистику. Снято-то практически безукоризненно, но сам сюжет тянет на полномасштабный художественный фильм. Надо было либо снимать именно такой фильм, либо вообще не браться. Тем более, что документальный фильм на эту тему вышел еще в 2014 году, и, кстати, представлен на сайте.
        

    Кто онлайн:
    all-user Сейчас в штабе: 8
    anonim-user Духов: 7

    user Солдаты: 
    - отсутствуют

    anonim Духи: 


    robots Шпионы: 


     last-user Последние: 
    vis46


    Цитаты о войне:


    «Даже храбрейшие подвержены внезапному страху» — Тацит



    » » Исследователи нашли затонувший японский авианосец из битвы при Мидуэе